★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:08

一娃說的方法看不是很懂的說...
原諒偶的XXDD吧...
你說的用微軟雅黑代替宋體是在哪里更換.?~
字體果然PP了很多
對我這種APP+轉區的無能的人很適用啊...

茉莉 发表于 2007-12-28 15:11

我的是XP系统SP2版,APP转区,还是很好用的,不过看繁体字看习惯了也是一个原因。

一娃 发表于 2007-12-28 15:20

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 15:08 发表
一娃說的方法看不是很懂的說...
原諒偶的XXDD吧...
你說的用微軟雅黑代替宋體是在哪里更換.?~
字體果然PP了很多
對我這種APP+轉區的無能的人很適用啊...

是有一个小工具的,很方便哦~~我可以把地址发给小庚哦~~里面附有方法~~

一娃 发表于 2007-12-28 15:21

原帖由 茉莉 于 2007-12-28 15:11 发表
我的是XP系统SP2版,APP转区,还是很好用的,不过看繁体字看习惯了也是一个原因。
不知道为什么我用APP起用后,小漏斗转了两下就没反应了- -汗死哦

茉莉 发表于 2007-12-28 15:27

原帖由 一娃 于 2007-12-28 15:21 发表

不知道为什么我用APP起用后,小漏斗转了两下就没反应了- -汗死哦

我有段时间也这样,后来莫明其妙好了,可能是系统冲突?

一娃 发表于 2007-12-28 15:38

原帖由 茉莉 于 2007-12-28 15:27 发表

我有段时间也这样,后来莫明其妙好了,可能是系统冲突?

............. 不是吧,难道还要看电脑的心情- -......我直接按游戏图标没用的,好象一定要从导航进去才行

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:49

原帖由 一娃 于 2007-12-28 15:20 发表

是有一个小工具的,很方便哦~~我可以把地址发给小庚哦~~里面附有方法~~

哈哈.!!~~
那就謝謝小娃子啦.~!! (迷:別老在別人名字后面加個“子”.!!! )

一娃 发表于 2007-12-28 18:17

小庚~~~偶已經发过去了~~~~

希望你能用~~~
--------------------
LZ上的亲也发去你的论坛邮箱了哦~~~ 大家都为繁体而纠结中~~

HeavenSun 发表于 2007-12-30 13:27

其实不一定要简体,繁体不乱码就行了,有什么平台支持哈

pp881201 发表于 2008-1-2 17:52

ls的亲有没有试化繁为简呢?我家的电脑是xp管理员版,不能装app... 万幸的事还有化繁为简

或者转换语言?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于繁体的乱码问题= =