愿来愿去 发表于 2007-12-28 12:06

真不好意思 我一直在修改游戏……
有一次 偶把初始属性999 金钱 999999999够BT的 表理我~~
然后几乎就是拍什么都得奖 只要我入围 大小将全部抱走
所以如果兄妹嫁只是奖项和金钱的要求貌似可以攻克的说~~还有米有其他要求呢??比如不能跟其他男生好感度太高之类的

PS:发现修改之后有一个不好的地方 那就是 我旗下的其他艺人都甭想碰到奖杯了

5566pp 发表于 2007-12-28 12:16

看巴哈上的流程攻略,好像有一起过生日,过节日的
不指望有CG(这次的CG好少,怨念怨念 ……哥哥的就两张)
但是好想有对话图看

小象崖 发表于 2007-12-28 12:22

原帖由 5566pp 于 2007-12-28 12:16 发表
看巴哈上的流程攻略,好像有一起过生日,过节日的
不指望有CG(这次的CG好少,怨念怨念 ……哥哥的就两张)
但是好想有对话图看
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg大叔上傳ing
很快大家就能看到鳥

yuya 发表于 2007-12-28 12:27

啊~大叔~我要沙发~~~~~
我要哥哥~~~~~~~~我会等你的~~~~

似水若云 发表于 2007-12-28 13:11

同要哥哥排队排队~~~

哥哥美形啊……[真是亲兄妹吗?看脸,长得明明就不是一个基因嘛……]

yuya 发表于 2007-12-28 13:15

不是的
云芊不是杜家亲骨肉~~
攻略上有写。。。

紫眸猫 发表于 2007-12-28 13:17

为什么我GM8修改金钱可以。。。。修改属性无效呢 = =。。。比如改9999和999的我都改成5555和555,进游戏后居然啥都米变。。。。。 我可是根据教程来的啊啊啊啊啊

小象崖 发表于 2007-12-28 13:38

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-28 13:17 发表
为什么我GM8修改金钱可以。。。。修改属性无效呢 = =。。。比如改9999和999的我都改成5555和555,进游戏后居然啥都米变。。。。。 我可是根据教程来的啊啊啊啊啊
耶?是用『編輯』數值改的麼?
還是直接在蒐到的數值上雙擊的??
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 就没有人贴兄嫁的图透么?