心靈MAN.. 发表于 2007-12-24 14:03

原帖由 yuya 于 2007-12-24 12:34 发表
沙发沙发~哇哈哈哈~~~~~

你在干嘛~~~ 这么深情的学长~你居然居然~~!
可怜啊~~~~~ 学长,快投入我的怀抱吧~~~~~~~~
PS:难道我插楼了 带会删哦~~~

學長大人是我的啊~~~
你不可以跟我搶喔~~.............

小象崖 发表于 2007-12-24 14:11

話說心靈買周邊了麼 ??
馬克杯香港有單獨販售的說

心靈MAN.. 发表于 2007-12-24 14:18

原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:11 发表
話說心靈買周邊了麼 ??
馬克杯香港有單獨販售的說

沒有喔 .....很貴的說......我買遊戲也用了$220.......

小象崖 发表于 2007-12-24 14:21

原帖由 心靈MAN.. 于 2007-12-24 14:18 发表

沒有喔 .....很貴的說......我買遊戲也用了$220.......

的確……
一個馬克杯加杯墊要100多港幣 …
如果不是明志
我說什麼都不會考慮的 ……

可是只要有東西上面有明志官方的圖案
就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…

心靈MAN.. 发表于 2007-12-24 14:30

原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:21 发表

的確……
如果不是明志

就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…

買遊戲已經差點破產~~~

貧窮的人生喔

cisay 发表于 2007-12-24 14:33

原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:21 发表

的確……
如果不是明志

就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…

是啊,真的很贵……特别是对于我这样的无业游民来说,简直是天文数字啊,我只有等压岁钱来填钱包了……

话说我被甜蜜乐章已经弄到头脑发昏,今天居然开始准备玩日文版的《金色琴弦》,话说我可是一个日文都不认识的

学长学长~~~怎么可以有那么霸道又温柔的学长呢

话说那个礼物……学长的反应真是

夜染衣 发表于 2007-12-24 14:43

好可爱的学长!!!司马昭之心路人皆知!不过……学长你不要动不动就那么甜蜜好不好,偶会怀疑你跟谁说话都这么口花花的,想吉祥就对小金子一个人毒舌,多美好!(这女人有被虐倾向…… )
不过学长的初吻给了胡彭 ,你也太会打击我了

【没礼貌!女孩子怎么可以问人这种私人问题!】
太打击我了!学长你怎么可以这样说!难怪人家说你和吉祥相似,太狠了!偶仿佛回到明2黎少吃醋的那一幕,偶心都碎了,偶以后不敢惹学长生气了!佩服楼主跟他解约的勇气,学长生气很恐怖

ppstartpp 发表于 2007-12-24 15:25

LS的,别急,那是因为好感度不够,等好感高了或许能从学长口里挖出来他初吻对象是谁哦

紫眸猫 发表于 2007-12-24 15:36

我的心情和那冬天下的大雪没什么区别。。。。 我只能看着功略发呆。。。。。游戏啊。。你在哪里!!!

xixiohoh 发表于 2007-12-24 15:37

学长一开始心意就暴明显。。。。为啥子这么明显还这么难追
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的學長大人實錄~~(附送--和希戀之插曲+紀紀的第一次)