紫眸猫 发表于 2007-12-23 17:17

努力啊~~~~大叔。。。。。劳逸结合

我现在等甜蜜一到手就开始疯狂之路了。。。。。。首签SD和纪翔啊啊啊啊。。。。。(SD给我赚钱去!!我和纪少甜蜜去 ,SD:怒!!!给我往死里打。。。。纪:我什么都不知道。。。迅速跑开。。。。)

微蓝宝贝0305 发表于 2008-1-6 21:47

yuya 发表于 2008-1-7 21:07

没错没错
大叔才是最辛苦的
大叔真的好勤劳,
通常我去申请转载的作者还没回复,大叔已经贴出来了
我最近也考试写论文,寝室又断网,所以都没怎么上来
十几号以后应该就是在家天天时时刻刻在网上

小象崖 发表于 2008-1-7 21:30

原帖由 yuya 于 2008-1-7 21:07 发表
没错没错
大叔才是最辛苦的
大叔真的好勤劳,
通常我去申请转载的作者还没回复,大叔已经贴出来了
我最近也考试写论文,寝室又断网,所以都没怎么上来
十几号以后应该就是在家天天时时刻刻在网上
yuya也很辛苦啊!!!

每次審核都很及時
我都是東摸西摸想到才去後台瞅一眼

寢室的網不可靠的 ~
那麼~15號左右yuya就回家了麼?

哈哈太好了~到時候咱們多去巴哈申請一些攻略吧

yuya 发表于 2008-1-8 10:40

恩,考完试还要在学校整理东西,和朋友去玩
15就肯定在家了
不过我妈会逼我去找工作

mana0821 发表于 2008-1-8 12:18

慕容凡凡 发表于 2008-1-12 18:22

小崖辛苦了~~向大叔致敬~~
然后我也得回寝室继续纠结英文了……

失去 发表于 2008-6-11 20:29

崖大,辛苦了,小的失去,给你揉揉肩吧~~~~
真的辛苦了!!

每到期末就是偶最鬱悶的時候,
很多科目的考試,
好多篇論文要交,
還有生產實習,
真是累到暈倒(話說某失去在學校暈倒好幾回了,最嚴重的竟然是120急救車送到醫院全身大檢查),
最近又有幾次恍惚的時候~某失去是20歲的年齡,50歲的身體哦~~

下周or大下周又要開始考試了,
然後論文、實習~~
希望都順利的過去~!!
(不要再暈倒了,某失去怨念中 )

崖大叔 发表于 2008-6-11 20:33

哈哈哈是啊
大學生要累也是很累的
(研究生也是)

我現在爭取勞逸結合……
雖然最近看書看的,低頭低到脖子很痛 ~~

水伊人 发表于 2008-6-11 20:34

大学生也很累呀……
我刚熬过了高三
不要步入下一个地狱啊……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【累】好累……………………