СахAр. 发表于 2007-12-22 11:03

哈哈!好开心啊!激动!姐姐好棒!

lalala_Cissy 发表于 2007-12-22 12:39

等待等待~
8过我的支付保MS有点奇怪..........50RMB好像已经付了?!
是不是自己付了都忘记了呢............
唉..........

СахAр. 发表于 2007-12-22 13:36

不是说等收到货后才确认那50么/

易琪儿 发表于 2007-12-22 13:49

我...我....我...我要去撞墙.看到订了的都拿到货了..我却还..为什么啊

墨小阳 发表于 2007-12-22 20:44

啊啊好华丽的一堆啊啊!(堆... )
于是迷雪姐好体贴啊买海报筒!!
期待能快点收到~谢谢LZ亲和猫亲的传话~> <

柚夜の夏天 发表于 2007-12-22 20:48

原帖由 墨小阳 于 2007-12-22 20:44 发表
啊啊好华丽的一堆啊啊!(堆... )
于是迷雪姐好体贴啊买海报筒!!
期待能快点收到~谢谢LZ亲和猫亲的传话~>

MS买不到海报筒的说...但是买了大纸袋 也是防止折坏的
迷雪啊... 你...素好仑...

jchsair 发表于 2007-12-22 20:51

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-22 20:48 发表

MS买不到海报筒的说...但是买了大纸袋 也是防止折坏的
迷雪啊... 你...素好仑...
迷雪MM今天买200多个纸袋花了900多元来帮我们包装一下
然后她的电脑这几天被咱们给挤爆了,她又花了350来修

迷雪MM真是好人

话说貌似都已经寄出来了,就是那快递公司我不太了解,不知能不能到咱这等偏远地区= =
不过应该没问题的啦

墨小阳 发表于 2007-12-22 21:36

迷雪姐T口T!!!!!
我好感动啊啊啊啊啊~
以后一定多去迷雪姐那买东西!!在不麻烦她的情况下||
已经寄了么!好快!期待!

hiromi 发表于 2007-12-22 23:14

看的我心里抽抽的疼……怎么没有早点预定呢
现在看看淘宝上的价位都好贵啊

傲气花花 发表于 2007-12-22 23:23

但是刚才我问迷雪 她说电脑暴了,名单全都没有了,货也没有发,那怎么办啊?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恭喜大家,M迷雪那里终于到货了哦