lalala_Cissy 发表于 2007-12-21 19:58

天晴....?!
如果是的话~
不错不错~

libraof 发表于 2007-12-21 20:24

天晴阿,蛮可爱的一个小孩子,追他也不错
我期待未婚夫是林gg

皮皮 发表于 2007-12-21 21:03

原帖由 若唯 于 2007-12-21 19:01 发表
就让天王和王大哥永远追随若绮而去吧,我实在不想看到他们喜欢上若绮以外的人,呃,应该说是云芊同学……
如果是天晴的话好啊~ 一直都很喜欢天晴的 ,话说当时看天晴被敏敏掳走的时候就已经一把 ...

这个,天王和老王叛变的可能性不是很大吧

毕竟npc换了新的一代,对明二的老人物也没有那么多感情吧。

明三有那么多明星可以挖掘,就让老人们永远的npc下去吧

兰梦 发表于 2007-12-22 06:41

天晴做神秘人,有些失望啦,米觉得有啥好神秘的= .=
而且实在对他的身高不感冒。

墨小阳 发表于 2007-12-22 20:47

天晴orz......................................
虽然我还是爱小天晴的!但是竟然..orz......................................
于是原来天晴家很有钱啊...虽然我觉得新立绘没原来的好看...(喂这两句话没什么联系吧|| )

柚夜の夏天 发表于 2007-12-22 20:54

希望是老人...唉...都是小孩子 老人都到哪儿去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天王...童童
你们都去哪儿了呀...........

jchsair 发表于 2007-12-22 20:56

为什么大家都忘记言颢了,伤心啊
不过............言颢貌似比香都小,不可能有32岁的...... 还是打消这个念想吧

喧影 发表于 2007-12-22 22:03

我很知足
不要是贺总就好...

第一次玩明3不用修改器
就给我来那个结局
从此有阴影...

hiromi 发表于 2007-12-22 22:36

很喜欢天晴呢~~这下子的进程问题又要重新考虑了~
但总觉得是他的可能性不大

sallysally77 发表于 2007-12-22 22:59

天晴也是很可爱的少年哇 这个未婚夫也不错啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大早上上巴哈挖到猛料==神秘男的真实面目