angelinealive 发表于 2007-12-21 11:27

天晴?
虽然天晴也很可爱了,但是不是我心目中的"神秘人"挖!!!!!!囧囧囧囧囧囧……
和若若有点关系的男银们为什么都不能染指啊? 偶的天王,偶的王大哥

夜染衣 发表于 2007-12-21 11:33

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-21 09:53 发表
我的天王。。。。 我还巴望着有他呢。。。。TMD。。。明2的人为什么就不能用若琦以外的人追呢

同意,天知道偶有多哈天王和王GG。早前八大男主角没有天晴偶就觉得奇怪了,明明在明3里很受宠的说,怎么到甜蜜就不见身影,原来是神秘人物

a987676 发表于 2007-12-21 16:32

天晴终于出现了

不过问题也严肃了,不知道追谁的好...

贾志皓 发表于 2007-12-21 17:50

话说前几天那个讨论神秘人A是谁的帖子里我就有说过会不会是天晴~
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11248&extra=&page=2
13楼~
我现在真葱白死自己了~

南宫星魂 发表于 2007-12-21 18:01

呃........那敏敏怎么办???算啦~~留下来给我GL吧......嘿嘿~~

aanan 发表于 2007-12-21 18:14

原帖由 贾志皓 于 2007-12-21 17:50 发表
话说前几天那个讨论神秘人A是谁的帖子里我就有说过会不会是天晴~
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11248&extra=&page=2
13楼~
我现在真葱白死自己了~

我也來一起葱白啊啊啊啊!!!!
不過除非他長高10CM
不然我實在不想追他.....
雖然他也是水瓶座

淡水游鱼 发表于 2007-12-21 18:59

我当初估计的我心中最糟糕的两种情况都发生了

纪少和女猪结婚 ,女猪当了敏敏和天晴的电灯泡 ,太,太遗憾了 。

若唯 发表于 2007-12-21 19:01

就让天王和王大哥永远追随若绮而去吧,我实在不想看到他们喜欢上若绮以外的人,呃,应该说是云芊同学……
如果是天晴的话好啊~ 一直都很喜欢天晴的 ,话说当时看天晴被敏敏掳走的时候就已经一把鼻涕一把眼泪了~
期待他的新造型~

xixiohoh 发表于 2007-12-21 19:26

天晴不会吧。。。。。。。。。。
我宁愿是林GG和黎天王或王大哥啊。。。为啥若绮占着几个好坑不让路啊

Doggie 发表于 2007-12-21 19:51

天晴……呃……偶不是不喜欢天晴啦~天晴是个可爱的小朋友……可素偶是真的不喜欢他的身高…………

神秘人就是天晴~有少少失望啦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大早上上巴哈挖到猛料==神秘男的真实面目