第四缕星 发表于 2007-12-20 20:19

制作费要1亿?!天啊,我没眼花吧……
甜蜜赚钱很容易么?
虽然我喜欢有点难度,虽然钱太多没地方花很痛苦,虽然我不喜欢照攻略玩……但是我不想玩到破产啊!

皓熏感觉真是变了一个人哩,变帅了也变man了~
大小姐的SM女装~ 莫非有这个隐藏剧情

寒£若诗 发表于 2007-12-20 20:36

原帖由 小象崖 于 2007-12-20 14:52 发表

哈哈哈哈厲害啊~~~
我第一次好像是偶像歌手什麼的
反正不是歌王

嗯嗯,有攻略會好很多

但為啥我買了攻略卻不愛翻……
反而喜歡享受不中斷的過程

我的话回来第一件事一定就是翻攻略,装游戏……一边装游戏一边翻……

aanan 发表于 2007-12-20 21:32

原帖由 ppstartpp 于 2007-12-20 17:15 发表
我倒觉得难点好,才有多通关几遍的动力。

明2第一回是超级明星,第二回是艺能天王,所以当天就被我删掉了,难度太低
...

強者!!!!

我第一遍通常都是加入丐幫

一娃 发表于 2007-12-20 23:13

啊~~~~~~~~刚从巴哈看美图回来啊~~话说子奇真是帅啊~~~
希望采灵大人能答应崖大转图和大家分享~~口水哗啦啦中~~~
本来对子奇并没很大爱的,一心想撮合他和慕容的某严重动摇啊~~~

vincent619 发表于 2007-12-21 09:16

真希望能快点玩到

lalala_Cissy 发表于 2007-12-22 12:48

杜小姐的衣服啊.................
那张女神袍的卡呐.........我妈看到不知道会不会质问我是不是色情游戏......(迷:你在说什么呢?! )
因为里面男孩N多.......女主又穿着sexy........

lovebearmuse 发表于 2007-12-22 13:32

我觉得很奇怪啊,第二张图小杜的胸部怎没有凸点呢? 难道她用乳贴了?穿的这样薄都没凸点,看来她防护措施做的很好啊( 大家表打我, 抱头奔走 )

guisuqianxun072 发表于 2007-12-23 12:00

我的卫亚啊,你怎么变得这么女了呢,哭死了

aanan 发表于 2007-12-23 12:12

原帖由 lovebearmuse 于 2007-12-22 13:32 发表
我觉得很奇怪啊,第二张图小杜的胸部怎没有凸点呢? 难道她用乳贴了?穿的这样薄都没凸点,看来她防护措施做的很好啊( 大家表打我, 抱头奔走 )

有的話不曉得男性玩家會不會爆增?
男玩家 : 我們喜歡的是全裸的, 光這樣還不夠~

雲間に月 发表于 2007-12-23 13:33

小薰真是有变帅很多,惊艳啊……难怪立翔早早就追人家,原来已经知道其实羊熏是个帅哥好苗子……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【甜蜜地下站】皓薰立繪~~新角色立繪釋出~~!(7圖.含攻略?進入小心…)