aanan 发表于 2007-12-20 13:41

原帖由 魔导士糖糖 于 2007-12-20 00:18 发表
那张小薰,我开始以为是学长染发了说

我也那麼以為.....
8 j; b- O1 F$ Z7 C) Y5 x% [( b( m孩子啊 变得这么有男子气概 你想反攻少爷么

不过覺得原來的比覺有男子气概
新造型整個感覺整容過 ,
鼻子眼睛......連頭型都不一樣了 (原諒我有職業病)
帥雖帥 ,
但總覺得他頂多是皓老弟的弟弟或哥哥......不是他本人

夜染衣 发表于 2007-12-20 13:45

1】大小姐的衣服太性感了!完全超越明3的和琣和聆香
2】小金和立翔兄比明3时进化了!( 立翔:偶本来就很帅好不好!)
3】学长看上去不错,难怪大家都稀饭他。不过那张CG真的太像《金色的琴弦》,偶要抗议,要学也要学两大BOSS月深莲和柚木王子嘛。(迷:说实话你的意思是帅哥还不够,怎么有人像你这么贪心的!)
4】兄嫁万岁!!!姐妹们,为了哥哥向前冲啊!
5】什么都要钱!虽然可以拍电影,但钱钱钱啊,哥哥你给偶多少家用啊?想起以前某人说过哈佛曾经用大富翁作为考试题,以后换成明志也不一定,偶深有同感
,比《幽城幻剑录》还难玩,比仙剑的迷宫还让人头疼。果然是经济时代,哥哥开始给我十亿就好……

蔷薇十文字 发表于 2007-12-20 13:49

皓薰……………………虽然变帅了,可是被偶完全错认成学长…………闷ing
那种发型……呃,虽然是很好啦……但是………………

总的来说还是帅的!能追就好了……

小象崖 发表于 2007-12-20 14:23

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-12-20 13:49 发表
皓薰……………………虽然变帅了,可是被偶完全错认成学长…………闷ing
那种发型……呃,虽然是很好啦……但是………………

总的来说还是帅的!能追就好了……
這次會被認錯的人好多呢……

有人以為是克列斯和依莉(哥哥和雲芊)
有人以為是學長和紀翔(皓薰和紀翔)

狐崽 发表于 2007-12-20 14:28

某羊薰越发的成熟了
林立翔果然是自2000以来唯一一个越来越好看的NPC…………
啊!!!这次完了……看起来那么难真不知道不修改怎么过啊…………

小象崖 发表于 2007-12-20 14:35

原帖由 狐崽 于 2007-12-20 14:28 发表
某羊薰越发的成熟了
林立翔果然是自2000以来唯一一个越来越好看的NPC…………
啊!!!这次完了……看起来那么难真不知道不修改怎么过啊…………
哈哈不會的不會的
巴哈上不是有大大分享了一些修改心得??好像還是有章可循 ……
不過……
我不懂就是了,嘿嘿

狐崽 发表于 2007-12-20 14:40

偶懂是懂……但是游戏不到手还是不知道到底和3差多少
希望这次金钱的存储地址依旧……希望这次物品的规律依旧……希望这次通告长度的地址依旧……
其实我最希望的是上手就可以不修改通一次关拿最好结局啊啊啊啊啊啊啊 不过这是不太可能了的|||||||

小象崖 发表于 2007-12-20 14:43

原帖由 狐崽 于 2007-12-20 14:40 发表
偶懂是懂……但是游戏不到手还是不知道到底和3差多少
希望这次金钱的存储地址依旧……希望这次物品的规律依旧……希望这次通告长度的地址依旧……
其实我最希望的是上手就可以不修改通一次关拿最好结局啊啊 ...
哈哈……這個希望……很奢侈……
這次很難啊
不過如果不是隱藏角色,或許會好些

第一遍遊戲通常都是東看看西看看……
我一般第一遍都是虎爛的結局

nailuo 发表于 2007-12-20 14:45

貌似变得很难玩……
看来要搞个好结局很不容易啊……
呆薰越看越发地帅可是感觉脸有点变了……换了衣服的力量?(换衣服顺便换脸?)

狐崽 发表于 2007-12-20 14:50

因为我定的是带攻略的版本灭~~~自然要求高了点…………
反正从暴料上来看,甜蜜和当初的2000一样,打过3的人的上手速度应该不会太慢。
于是……某狐狸记得2000偶第一个结局是影帝 可惜这次估计没那时候风光了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜地下站】皓薰立繪~~新角色立繪釋出~~!(7圖.含攻略?進入小心…)