魔导士糖糖 发表于 2007-12-19 15:03

随着透露的bl剧情越来越多,还有传说中的那件很诱惑的晨袍
我的心情复杂啊

这样让我们这些熬简体版的家伙这么活啊
怨念啊

一娃 发表于 2007-12-19 16:14

原帖由 小象崖 于 2007-12-19 14:21 发表

這篇我給月喵喵大大發私心問她可不可以轉載了
她還沒回復
一娃有和她講過了麼?
哎呀~~我不知道呢~~我偷偷删了吧~~ 对不起啊~~~

小象崖 发表于 2007-12-19 16:34

原帖由 一娃 于 2007-12-19 16:14 发表

哎呀~~我不知道呢~~我偷偷删了吧~~ 对不起啊~~~
哈哈不用刪啊!可以適當修改,把喵喵大說言 的精華部分摘出來http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(說著說著,崖大叔露出猥瑣的獰笑……)

可是她還沒給我回復……
不知道全文何時可以轉……

不管怎樣感謝一娃轉載消息過來~哈哈~~
大家知道更多情報了呢

一娃 发表于 2007-12-19 17:11

原帖由 小象崖 于 2007-12-19 16:34 发表

哈哈不用刪啊!可以適當修改,把喵喵大說言 的精華部分摘出來http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(說著說著,崖大叔露出猥瑣的獰笑……)

可是她還沒給我回復…… ...

恩~~我修改了原贴,留下了巴哈的地址哈哈~~希望对大家有点用~~

喵大可能不在线吧~~~~~~~ 希望她能同意转载~~

緋玥靈夢 发表于 2007-12-19 19:04

我的天,衣服会影响剧情,果然人靠衣装啊~ 你们在哪里买的呀?我在网上商店里看不知道哪里比较可靠

墨小阳 发表于 2007-12-19 20:01

吉祥果然难
于是想签的不少啊> <好苦恼!
还是城君,学长和小卫亚好了~(子奇留下一轮和和希一起签XD)

midllamp 发表于 2008-4-4 21:57

明志的衣服都很令令。。。可是免費衣服的數量卻在遞減了。。。到了明4該不會。。。如果不虛寳就只能穿内衣吧。。。。
不過内衣也不錯。。。。

hsy_elen 发表于 2008-4-8 14:24

说的真是太简单了 我第一轮还是想签子奇和和希 希奇恋大爱!!就锁定他们两个了

bobi911 发表于 2008-6-2 22:50

这个攻略我找了好久!!!谢谢LZ啊。。。。没攻略真的玩不下去的。。。。

rainyxyz 发表于 2008-7-15 22:49

攻略实在太贵了。。。而且感觉简体版会送的可能 。。。。。。资料片不就是这样吗。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【甜蜜攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)