lalala_Cissy 发表于 2007-12-15 22:57

我看了此图后决定在甜蜜乐章里好好滴爱文艺...............
因为他有那么点点想大爱的初~小初~

还有....为什么吉祥的脸让我想起少纬..........

蜂蜜加糖 发表于 2007-12-16 12:04

城君!啊.....................(兰花指遮着脸飘开....)
真对最近的口味啊....

loveyeon 发表于 2007-12-17 20:11

哇卡卡,流鼻血了,怎么个个都这么吸引人,如此幽雅的美男们,赶得上我心中永远的经典-----网王了~

梨川 发表于 2007-12-18 00:40

大爱到心痒难忍呢~ 19号快来吧~~~。 话说之前对眼镜fh的军装男萌到爆,不过冷静的发现,文艺和作为女王的杜小姐现在越来越成为人家的心头大好!!!

少爷加油!!没啥想不开的!!赶紧展露笑颜呢!!!

glassi 发表于 2007-12-18 07:25

答楼上==我们这边怎么也得24号左右拿到游戏吧……当然我是说台版的~
我一个朋友订港版那个店主说21号就能送到她手里……泪奔!

小象崖 发表于 2007-12-18 12:47

原帖由 glassi 于 2007-12-18 07:25 发表
答楼上==我们这边怎么也得24号左右拿到游戏吧……当然我是说台版的~
我一个朋友订港版那个店主说21号就能送到她手里……泪奔!
是哦??
多一道海關多這麼多事哦?……
唉唉……
真是的……
話說這道海關蝦米時候能好好通暢啊

我要勸說佳人去北京玩哈哈哈哈

lovewenwen 发表于 2007-12-18 13:51

话说我虽然不DJ杜某,但不得不抹泪承认这张演唱会CG还蛮精致的~

如果杜大小姐一直带着这张皮的话,我会考虑考虑把她纳入熏熏后宫的... (众:滚)

nailuo 发表于 2007-12-18 21:52

城君大萌!!!! 也开始喜欢大少的新面孔了~~
女主角看起来还满可以的~
慕容公子怎么……有点奇怪……?

angel9753 发表于 2008-2-20 22:37

慕容和希的那张真的好美形~~吉祥的那张真的好奇怪啊~~~嘿嘿,卫亚让我产生调皮少女的错觉拉~!

小土月 发表于 2008-2-22 18:00

卫亚象个女孩子,晕哦!!!虽然说蛮可爱,但是太过女性向了。我不太喜欢这种类型的!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【九大主角演唱会CG的logo!】串连甜蜜乐章贴纸活动正式起跑!!