cagalii-mimi 发表于 2007-12-13 15:42

成君那张真够妖孽的啊
OMO~~ 还我血来

seki 发表于 2007-12-13 19:00

军服!眼镜!!鬼畜!!!(<----这个貌似是臆想的 - -|||)

小城果然大萌啊啊——
你果然一击杀虫——(偶就是那只虫子)

忠犬变鬼畜,翻身吃掉女猪!!
哦呵呵呵呵~~
不知道会不会是这样的剧情——
大期待~~~

茶。 发表于 2007-12-13 19:39

城同學>//////////////////////<
軍裝腹黑啊啊啊啊啊啊啊啊不愧是潛力股!!!!!!!!!
少爺這張也很不錯XD但不知怎麽就是覺得有點不像他orz……
而且……演唱會嘛何必一幅苦大仇深的樣子TWT

lorreta1993 发表于 2007-12-13 22:21

雖然我對小子奇的新造型‧‧‧
不太滿意‧‧‧〈淚奔~〉
可是只能含淚接受‧‧‧

最近開始萌“小城”
他真的是太~~~~~~
口愛啦~~~~~

夜染衣 发表于 2007-12-13 22:36

最后一排的三个太美型了,偶大爱啊!
九个图片中最喜欢的竟然是城少的那一张,跟他平时的形象完全不同的感觉!
另纪少的那张表情太过于狰狞了!

墨小阳 发表于 2007-12-14 00:30

啊啊逛巴哈姆特的时候看到某大人说其实部落格早就透露过城君的"威力"噢!难怪大家都被他萌到了~
猛点这里查看真相XD
好期待城君的表现啊~~

Doggie 发表于 2007-12-14 01:00

本来偶还说对小城没有爱的说……看了这次的图好有爱!是最大的惊喜呀!

ALOSTWOLF 发表于 2007-12-14 09:39

眼镜啊~~~军装啊~~~突然并发了我无限的爱~~~~

少爷……您是在开演唱会还是在决斗啊…………演唱会不应该开开心心的吗~~~~~~

弥生beta 发表于 2007-12-14 17:50

原帖由 墨小阳 于 2007-12-14 00:30 发表
啊啊逛巴哈姆特的时候看到某大人说其实部落格早就透露过城君的"威力"噢!难怪大家都被他萌到了~
猛点这里查看真相XD
好期待城君的表现啊~~
真的啊。。。。小組對市場定位把握得好准阿。。。。

只是少爺的演唱會又有克烈斯殿下來挑場子麽?
你不要一幅決鬥的樣子阿~~~~
學長在演唱會上走儒雅路綫麽?
衛亞小宅男變身華麗王子我很接受,可爲什麽繼續進化成元氣小惡魔少女了
丹尼斯的話。。。持金箍棒的牛魔王?還是金角大王?(金角大王好像是一只角的)
===================
啊,看到全身了,原來丹尼斯那個是拿三角戟的海皇阿。。。
呃,拿三角戟的就是海皇麽?

易琪儿 发表于 2007-12-14 18:34

眼罩???
还可以,反正不难看
我看看啊....怎么人物和明3的比起来那么的不像啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【九大主角演唱会CG的logo!】串连甜蜜乐章贴纸活动正式起跑!!