lorreta1993 发表于 2007-12-13 23:30

唉~
學長‧‧‧
你真的很帥~~
可是~~
小城仲宣比你更帥!!!
真討厭~~
不要逼我說這麼很的話嘛~~
〈謎:是你自己欠揍吧!? 〉

墨小阳 发表于 2007-12-13 23:36

先说褂旗和海报,啊啊啊啊好想要啊T口T!虽然觉得杜小姐胸部挺那啥,但是好感度还是有上升一点,可能是距离游戏发售的日子越来越近,我带入感越来越强了吧~ (抽!)
但是史蒂芬的表情有点让我笑到||||
然后新的游戏消息,其实很担心..线上小游戏,我不会被卡到死么orz..看到过年加内存是必须的了..但是我的网也很差啊
备忘录感觉好不错,因为有时候会隔太久继续玩前面的一些东西就会忘~(像明三有时候忘记到底啥时候给爹买药的 |||)(再抽!!)有备忘录真方便~方便我这样的懒人了~

皮皮 发表于 2007-12-13 23:43

原帖由 aanan 于 2007-12-13 16:53 发表
天心的很下垂.......藍心湄的看不出來有G.......
但是有些女性真的伸縮性很好.....
比方說黎華的娘張小沛
懷孕的時候胸比我的頭還大 ,
現在扭蛋兩歲了
張小沛也恢復原狀........甚至比原狀更小一點.......

...

啊啊啊,小孟姐,偶似乎透过绵绵看到过小沛姐的…………

偷偷幸福中

小崖和小孟姐,抱一个,好想水啊

其实更想睡

弥生beta 发表于 2007-12-14 16:51

哎~
看到少爺睜眼。。。還是有心臟漏跳一拍的感覺阿。。。

bibi 发表于 2007-12-16 01:36

觉得这个女孩子的人设...很像妹妹公主里面的一员..............
好像连服装也.............................

loveyeon 发表于 2007-12-17 19:30

哈哈,是不是指我们的经济公司越来越专业了,以后能不能开个电视台办点综艺节目XX我最大,乾隆来了什么的,或者也能搞个选秀节目再多开发点帅哥出来啊~~

希萤 发表于 2007-12-17 21:36

现在越看甜蜜的预告越想去香港买~可惜是没什么可能的了

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-19 14:59

雨中私奔.?~!
好浪漫啊..........
小心感冒啊.~~~~

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-19 15:03

偶喜歡備忘錄系統.!!!
專門為我等患了少女癡呆癥的玩家準備的...

rikka118 发表于 2008-1-1 08:29

好P的线稿啊~~
学长终于下定却心要私奔了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【雲芊和學長CG圖線稿】線稿CG + 最新MV广告+雲芊掛旗+店舖海報