aanan 发表于 2007-12-13 15:23

根據我的目測應該有G吧
不曉得她會不會有比基尼穿....(毆!)
國王的新衣也行 ~~(再毆!)

cisay 发表于 2007-12-13 16:03

原帖由 aanan 于 2007-12-13 15:23 发表
根據我的目測應該有G吧
國王的新衣也行 ~~(再毆!) 、
呵呵,怀疑画她的那位是不是拿天心的照片做原型的,哈哈哈哈~

最好有拍全裸写真之类的,让我好YY一下,我这辈子注定大象身材了,弄个hot girl来YY一下也不错

柚夜の夏天 发表于 2007-12-13 16:10

原帖由 aanan 于 2007-12-13 15:23 发表
根據我的目測應該有G吧
國王的新衣也行 ~~(再毆!)

话说。。那晨袍不就像是比基尼咩。。。
G啊。。。想想也吓人。。

cisay 发表于 2007-12-13 16:35

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-13 16:10 发表

话说。。那晨袍不就像是比基尼咩。。。
G啊。。。想想也吓人。。
厄……说起来吓人,其实也还好

蓝心湄和天心都号称是G,不过镜头上看起来都还好……只要她们不要故意突出,不然真的会很恐怖……

不过这杜大小姐的身材也伸缩性太好了……真要有G,那制服不会撑破了 ,或者说贵族学校连校服的质量都非比寻常啊

aanan 发表于 2007-12-13 16:53

天心的很下垂.......藍心湄的看不出來有G.......
但是有些女性真的伸縮性很好.....
比方說黎華的娘張小沛
懷孕的時候胸比我的頭還大 ,
現在扭蛋兩歲了
張小沛也恢復原狀........甚至比原狀更小一點.......

張小沛 : 你跟我的奶很熟啊?
孟 : 都看了10幾年啊~
張小沛 : 你不能看點別的嗎?
孟 : 那麼突出 , 我想不看也不行啊~

贾志皓 发表于 2007-12-13 16:57

G啊,那不是很恐怖~
话说我一个同学不过是C,就老是认为我这个小A一定嫉妒她嫉妒得要死了~

小象崖 发表于 2007-12-13 17:36

原帖由 aanan 于 2007-12-13 16:53 发表
天心的很下垂.......藍心湄的看不出來有G.......
但是有些女性真的伸縮性很好.....
比方說黎華的娘張小沛
懷孕的時候胸比我的頭還大 ,
現在扭蛋兩歲了
張小沛也恢復原狀........甚至比原狀更小一點.......

...
哇哈哈哈哈~~
佳人大爆料~~~~
話說……小沛姊的胸部太誘人了……
那件粉色的衣服……好爆啊!!

扭蛋如果是女孩子…會是個G杯美人吧

胸部就像時間……擠一擠總是有的……我開始擠好了 (迷之音:沒有用……)

cisay 发表于 2007-12-13 18:01

这贴貌似因为我的一句话……偏离主题好远

我认错……,不该把胸部这主题聊得那么开心……还扯得那么远……

吉尔 发表于 2007-12-13 19:20

原来学长是流川枫XDDD 这么一说还真有点象……不过吾仍然喜欢小三(什么跟什么?

夜染衣 发表于 2007-12-13 22:42

……我也觉得女主角的身材太劲爆了,比起当初若琦的天使面孔魔鬼身材还火辣
另SD兄弟一只恶魔一只天使也太搞笑了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【雲芊和學長CG圖線稿】線稿CG + 最新MV广告+雲芊掛旗+店舖海報