yuya 发表于 2007-12-7 11:41

话说我对杨大妈一点兴趣都没有~~~~
她的故事在星光就被讲得差不多了,就算签来,好像也没什么事了的说~~~
少爷啊少爷啊~~~~~你果然是最高的~~~好帅~~

墨小阳 发表于 2007-12-7 13:02

啊啊啊崖崖辛苦了~> <
于是这些图某也有看到,然后深刻觉得寰宇啥啥杂志没游戏志做的认真精细啊~
不过感谢崖崖的分享~离甜蜜发售还有12天!

小象崖 发表于 2007-12-7 15:15

我就說嘛小陽一定早看到鳥
不過實習回來都過了一個禮拜,等了又等還是沒小陽動靜
(毆!!!妳幹嘛來著??就等著吃現成的啊 ?!)
因此就拖著懶惰的身子截出來鳥
(話說……並沒有多累多麻煩啦……但我這麼懶……愈加顯得累哈哈http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg)

哦耶!還有不到兩個禮拜鳥!!

flldh77 发表于 2007-12-7 16:49

皮皮 发表于 2007-12-7 17:35

又一个让皮儿捶胸顿足的帖子,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

为什么今天才看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

这么说引进版真的要在寒假推出咯,不知道这次寰宇的命运如何

只想说一句,不管是简体版or繁体版,支持正版就好

因为我真的不想看到玩不到单机游戏的那天

皮皮 发表于 2007-12-7 17:36

发现一个问题,甜蜜的版版们呢

yuya和鱼鱼

加分啊,这么好的帖子

aanan 发表于 2007-12-7 18:02

剛剛才發現第一張是阿威耶~~
終於比較有阿威的感覺了
甘 : 你是說其它的都沒感覺???
孟 : 其它的沒有阿威的感覺.......

yuya 发表于 2007-12-7 19:10

谁来告诉我一下,怎么加分?
我不会啊~~~·

皮皮 发表于 2007-12-7 21:37

yuya应该可以在帖子的右下角看到除了一般会员可以看到的引用、回复等栏之外,还有一个评分栏,点击进去就可以对该帖子评分了

如果还有问题随时问啊,慢慢就熟了,呵呵。

小孟姐终于认同了阿甘的阿威么不过皮儿有一个问题,那就是在明三的人设之前,你们有就明二延续到明三的老人们做沟通么

yuya 发表于 2007-12-7 22:27

其实皮皮啊~~~右下角没有评分栏啊
只有“引用 使用道具 报告 回复 TOP ”
难道是因为我是实习,所以还不能评分?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)