皮皮 发表于 2007-12-4 23:44

好多头目哦,皮儿比较想被揣在谁的怀里偷偷溜进去

(同时被小孟姐和小崖说:我们俩谁也揣不下你 )

唉,唉,我还是当小孟姐的邻居吧。

困了,找了半天也没找到小崖说的帖子,睡觉去了

柚夜の夏天 发表于 2007-12-4 23:49

都要都要!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刺激到我了。。。(众:又不正常了这孩子。。。 )

杯垫MS是港版才有的
但是那时候没有说是全家福杯垫呐~~~明明说是女主单人的。。。
马克杯是怎么个一回事。。。完全没有风声嘛之前。。

紫眸猫 发表于 2007-12-6 12:38

票帖貌似应该是交通卡上面的贴纸类似的吧。。。。

墨小阳 发表于 2007-12-6 13:47

诶..?海报不算咩?||
大多数孩子有的应该是晨袍,证件套和攻略了...我就是
(其实我蛮想要杯子的,印的是小子奇或者小卫亚就更好了 )

冰若蓝 发表于 2007-12-6 16:02

为啥男人都成了杯垫,被压在下面?难道NPC不明白,《甜蜜乐章》是一部男人戏?杜大小姐只是花瓶角色啊!

易琪儿 发表于 2007-12-6 19:34

杯子????

还是马克的.....(我要克马的可以吗???)众:?有这种杯子吗???
其他的东西都不喜欢...杯子还勉强有用....
拿来喝水????还是算了吧..我杯子够多的了.....
算了..还是回家慢慢看画册吧...

Doggie 发表于 2007-12-6 21:09

票贴啊……看名称和外型,应该是贴在卡上装饰用的,像饭卡交通卡之类的东东不是经常看见有人贴这个嘛~~话说我比较喜欢的是臂章和杯子~~~

小象崖 发表于 2007-12-6 21:12

唉…………

有一半都是和咱們無緣的
(其中再有半數,大價錢也能拿下……)

南宫星魂 发表于 2007-12-7 22:38

周边啊.........我要子奇.....可以么???哇卡卡卡卡卡~~

(众:怒!!子奇非周边也!!!! )

lalala_Cissy 发表于 2007-12-7 22:49

为什么诱惑女神陈跑看起来那么............
我要言颢的血衣........ORZ......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)