皮皮 发表于 2007-11-21 15:53

现在的CG都集中在剧情上面了,尤其是感情纠葛之类的。

muse不说,我差点没意识到,原来3里面通告完成是没有CG的说。

明志の阿赤 发表于 2007-11-21 16:38

.....啊,这位亲,我帮你顶一下你的梦吧

小星星 发表于 2007-11-22 10:23

原帖由 南宫星魂 于 2007-11-21 01:35 发表
话说不用修改器的话......菜星旗下的艺人最多能挤到第3而已...... 甜蜜不能用修改器,,,,,,,唯有大展S/L大法,步步为营了 ........ 不能用修改器???那只好一切靠自己拉

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-22 11:19

......
真的不能用修改器.?!
確定了.?!

這還不是變相謀殺啊...

淡水游鱼 发表于 2007-11-22 13:30

如果不能用修改器,那么实在太折磨我这种时间不够用的人了 。

其实觉得强制不能使用修改器是一种不大人性化的设定。
其实玩一个游戏,每个人愿意玩到的东西都不同,有些人会喜欢复杂感人的情节,有些人是画面王道,有些人则是偏重看游戏里的经济系统、电脑AI等等是否合理和是否具有耐玩性,有些人是完美主义者等等等等,如果制作小组强制要让那些只注重故事性的人花费时间和精力去研究要怎么很好地经营公司或者练级才能使自己看到游戏情节,实在是很不厚道……因为修改器是可以选择用还是不用,可是游戏买了回来,不能选择玩还是不玩,特别是那只游戏是自己梦寐以求了很久的。
你可以鄙视我用修改器玩了N个结局出来,可是你怎么能强制我为了这个游戏用脑子费脑筋捏?

想到如果规定让我不能用修改器,我真的感到很沮丧,很苦恼,一下子就罗唆了一大堆……

雨轩杰 发表于 2007-11-26 17:29

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-11-18 11:28 发表
走秀啊.~唔...偶希望每个可签约艺人走秀时都有一张CG.!!!
一定会很帅啊。~~
不知道这次CG的分量多不多.??
说到走秀偶还想起玩银色时,
偶特地跑去看纱雪的走秀
为了那张据说很PP的CG
结果竟然不出来.?? ...
亲爱的!没有解决办法吗?我跟你一样唉~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亲们讨论一下舞台剧和走秀吧