lovebearmuse 发表于 2007-11-18 17:35

希望不再有遗憾......................

希望甜蜜能像2,2000一样,每个通告完成后能有一个美美的大图 ,我好想看超级名模和舞台剧的图

lovebearmuse 发表于 2007-11-18 17:43

唱片名字,如果能一首首录........

大家喜欢什麽样的唱片名字,明3里我最喜欢 香榭左岸了, 尽管不卖钱,我还是乐此不疲的录,要是甜蜜里能自己起唱片名字就好了,要是能分成10首歌,一首首的录就好了,这样更接近现实,也更有成就感(我是在做梦吧? )

lovebearmuse 发表于 2007-11-18 17:52

宣传照,写真,专访,出席活动

如果甜蜜能像明1一样经常拍写真就好了(我要当性感明星 ),如果能像现实中一样,时不时给杂志拍宣传照,时不时出席名牌的宣传活动就好了,还有,我要专访(我太贪心了 )

libraof 发表于 2007-11-18 19:02

会不会有那种赴美国演出百脑汇的剧目呢?
顺便去游学,感觉不错啊

Doggie 发表于 2007-11-20 00:32

这么说也不错的哦,可以自己决定唱片的曲目……这样应该就有组合效应的问题了,可以塞些一般般的歌曲进去,但仍凭受欢迎的曲目带动整张唱片的销量 …………畅想ING

lovebearmuse 发表于 2007-11-20 13:36

我可能是在做梦吧?不知

lovebearmuse 发表于 2007-11-20 17:09

排行榜

感觉明三里的排行榜又倒退回明1了,每榜只有前三名,好怀念明2000的榜,前五名都能显示,也不象明三,上面老是黎方............希望甜蜜的排行榜有所改进吧

南宫星魂 发表于 2007-11-21 00:05

话说不用修改器的话......菜星旗下的艺人最多能挤到第3而已...... 甜蜜不能用修改器,,,,,,,唯有大展S/L大法,步步为营了 ........

贾志皓 发表于 2007-11-21 00:12

原帖由 南宫星魂 于 2007-11-21 00:05 发表
话说不用修改器的话......菜星旗下的艺人最多能挤到第3而已...... 甜蜜不能用修改器,,,,,,,唯有大展S/L大法,步步为营了 ........

多接些高星级的通告,人气想下降都难~

lovebearmuse 发表于 2007-11-21 11:05

谁能告诉我,为何明三里通告完成时没图呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亲们讨论一下舞台剧和走秀吧