kuku2002 发表于 2008-1-5 23:58

过完年吧...
希望能把BUG修复完再出
祈求大神不要和谐太多剧情啊~~~~~
毕竟,穷人只能起来简体版...555

xixiohoh 发表于 2008-1-6 00:36

不和谐是不可能的,之前明3时期和谐事件都没现在多,现在重点抓和谐。。。只会3多不会3少,杜GG事件游戏交代得不清不楚是不是亲生没个肯定说法。。比较难说。。。纪帅的接吻100%和谐。。希奇的CG虽然不算出众但是交谈内容有点明显可能也过不了那关

绿幽灵 发表于 2008-1-6 07:31

同意楼上的....大陆文化局抓的都很莫名~~~一点点有"色"内容肯定会被删,别说是BL了.明三简体的BL就被和谐了..所以说,繁体版才是王道啊.淘宝上的商家据说简体版是在一到二月出.....不过现在还没消息

溺水的猫 发表于 2008-1-6 10:50

看到想要玩的会被和谐掉啊
还是该考虑是不是买繁体版去玩呢。。。。。。。

KEITALING 发表于 2008-1-6 11:38

原来这么快就简体上市了啊....
我前2部资料片也没买

是不是简体的BUG都很多?和谐的内容也不能通过其他方式看到?

小星星 发表于 2008-1-6 12:46

是1-2月??那我就等到那天吧 其实这真的算很快的啦

xixiohoh 发表于 2008-1-6 14:12

奖游戏划为年领限制不现实。。制定限制是一回事,执行是一回事,更何况这次不止剧情上二对大BL,还有其它情节都隐隐流着腐的味道。。。即使只3CG也够郁闷

卡城娜娜 发表于 2008-3-11 04:20

简体版什么时候才能上市?

从去年12月开始,到现在。崖大叔等前辈高人,已经基本上玩出了所以结局。
我人在加拿大,买不到游戏,只能看大叔的帖子来调剂。可是,现在已经是3月中旬,简体版什么时候才会出?

p.s.1月的时候让妈妈在国内各大音像店,电脑城,软件市场寻找,不得所获。
2月,有个同事正好去香港,让他帮我带一套回来,结果人家去找了,说正好是放假期间,不开门。
现在已经是3月了,大宇,到底有没有一个确定的时间给我们这些苦等的玩家亚!?

小土月 发表于 2008-3-11 19:12

你还是直接在网上定购繁体版的吧。简体版的估计最近一两个月不会出来。

贾志皓 发表于 2008-3-11 20:25

寰宇把汉之云和幻三4的海报拿出来晒了,但是甜蜜的……除了那些菠萝包月亮女之类的无聊信息,实体游戏一点消息也没有~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 幽灵一问,什么时候有简体版本