libraof 发表于 2007-11-12 17:18

目前比较确切的是寒假时 寰宇说法
还有一种是十二月

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-12 17:27

原帖由 libraof 于 2007-11-12 17:18 发表
目前比较确切的是寒假时 寰宇说法
还有一种是十二月

最好是12月吧....
偶的简体啊.~~
繁体偶的机子"不受用"啊...

欧姆布丁 发表于 2008-1-4 23:36

有人知道简体版具体什么时候上市吗

虽然会删剧情的说,不过还是因为荷包的问题,只能买简体了,不过好慢啊,是不是因为删的东西太多,所以要托到寒假大赚一笔了~

小魔女优子 发表于 2008-1-5 15:07

我也想知道简体版什么时候会上市。。。
好期待啊。。。但愿不要等太久了。。。

灵幻chain 发表于 2008-1-5 16:25

我也想知道啊~ 貌似听说在1月-2月啊
希望不要等太久啊

蔚海汀蓝 发表于 2008-1-5 17:57

时间不是问题!
只是希望不要删掉太多啊!不然还要考虑是不是应该买繁体版的!

欧姆布丁 发表于 2008-1-5 18:39

不删兄嫁就好

恩恩~那两段虽然也很感人~(感人?PIA飞~Orz )但主要是别删了偶如花似玉的哥哥那段就好~大心~ 然后就别再删别的了,不然真的郁闷死~再删还玩什么

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-5 19:19

我也在持续纠结中啊……繁体实在太贵,而且玩起来还要改这改那的很麻烦。简体是便宜,但是删了关键的剧情让我很不爽……难道这就是传说中的一分钱一分货?

希月 发表于 2008-1-5 21:09

看到淘宝上有卖家放出预购了,据说是1月的中下旬??也不知道是不是官方消息,大家等吧,希望年前可以上市,希望不要和谐太多。。。。希望繁体版能降价。。。。

永恒未来 发表于 2008-1-5 21:11

虽然简体版一定是要河蟹一部分内容的,不过应该会修改了不少游戏的BUG,还是值得等等的~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幽灵一问,什么时候有简体版本