夜染衣 发表于 2007-10-22 20:27

偶最期待杜家大哥,看预告就好喜欢!(禁忌恋啊,禁忌恋,大哥你为什么要是女主角大哥? !)
可爱的NPC小组请赐给偶一个机会,让大哥和女主没有血缘关系!

lalala_Cissy 发表于 2007-10-23 21:51

言颢...........我们等着你!!!你也要等着我们啊!!!
(我疯了..........)

MS在华丽诗篇里看到过感情结局10个以上?反正记得当时觉得蛮多的~这里才有8个捏?
不行啊!!!言颢!!

lalala_Cissy 发表于 2007-10-23 22:11

原帖由 小象崖 于 2007-10-21 14:16 发表

我對言顥還好
但我爆喜歡他主子啊!!!!!
啊啊啊啊少緯啊
你就不能武力解決
讓NPC給你個出場機會
(NPC:……)

知道崖大很喜欢少纬~因为他冒可爱~ 像个孩子一样~怪不得言颢肯跟他了~
黑社会少夫人的确蛮不错~~可是为什么NPC不给捏..............?

lalala_Cissy 发表于 2007-10-24 20:51

拍拍LS的亲

我也想3p!!!

兔兔啃萝卜 发表于 2007-10-26 15:12

我怎么覺得第二個是關明權叔叔..........

不準打臉...= =

PS:覺得有點PM5的風格呢怎么...-0 -

再PS:我是萬年8出現的小兔子.....

seki 发表于 2007-10-28 23:54

偶也过来掺和了~~

大家没注意官方图里那个粉发眼镜小弟吗??

不知道是不是新人呢~

lalala_Cissy 发表于 2007-10-29 16:17

这个难得就是管家吗??????
啊........好嫩的小孩......可是地下站里不是说他已经40了吗.................
言颢啊................

寒£若诗 发表于 2007-11-7 18:03

一般最正常的不都是餐厅么……

小星星 发表于 2007-11-9 10:57

原帖由 弥生beta 于 2007-10-19 22:03 发表
8個場景8個人
果然餐廳那個是紀翔麽
商店街那個認不出來。。。。不是言灝阿。。吧
深有同感啊 怎么看都是纪gg啊

小象崖 发表于 2007-11-9 11:01

原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-29 16:17 发表
这个难得就是管家吗??????
啊........好嫩的小孩......可是地下站里不是说他已经40了吗.................
言颢啊................
是我的錯……
之前說是管家……
可是現在他有名字了
我卻無法修復主題……
不能改選項了 ……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【票选得《甜蜜》限量臂章】大家来猜猜这八个男主角都是谁?~~(10图)