luoluo 发表于 2007-10-19 19:27

pl的地方啊~~不过话说来。。。不管去哪。。重要是和谁去。。。
==里面有几个看不出是谁啊。。。。黑影的。。。

弥生beta 发表于 2007-10-19 20:33

8個場景8個人
果然餐廳那個是紀翔麽
商店街那個認不出來。。。。不是言灝阿。。吧

jchsair 发表于 2007-10-19 20:49

某air乱猜之约会场景中的剪影

终于看到大宇官网上更新了甜蜜的约会场景(拍拍手)
而且每个场景都有个"剪影",而这些剪影中的人是谁呢~这次不说F话了,就让AIR来猜猜吧吧吧~~

公园:沈学长~~是沈学长没错..主要是那发型,明志系列里应该是绝无仅有的~而且那话语,那才是杜小姐最崇拜的学长呀~~
海洋馆:这个人AIR真不太熟悉,而且从话语上看不出什么特点..不过,大家可以去对比下华丽诗篇里的人物,应该是丹尼斯没错..而且是新版的丹尼斯哦...
购物中心:史蒂芬啊史蒂芬,史蒂芬啊史蒂芬,看这优美的站姿,婀娜的身型,飘逸的长发(省略赞美词N字),这一定是史蒂芬没错啦~啊哈哈哈哈..(小声)不过不CJ的某人还是比较想把S和D或者S和K撮成一对的~~~
电影院:这个人是谁..AIR真的猜不出了...原谅我555...不过AIR还是祈祷这人是言颢吧~~言颢啊~你可千万不能有事啊~~~~~
海边:起初AIR还没猜出来,但一看着话~这么浪漫主义的话,除了慕容和希先生之外,还有谁说的出口呢(我好象闻到了火的味道~~)哈哈哈,没错啦,这一定是浪漫又帅气的慕容大哥啦`~(呼~)
图书馆:学姐哈?...什么,学姐?........这孩子,难道是杜小姐的学弟~~~~~AIR猜想啊,这孩子如果是老人物的话,就只可能是卫亚了,毕竟老人物中比云芊小的男生还真不多了(是我没想到其他人么`)如果是新人物的话,AIR就不认识了= =
高级餐厅:不用怀疑,这个会和女主角挑明是"友情"的男人,就是吉祥了~~~~~(小声)其实AIR也是对照甜蜜里吉祥的造型才大概得知这人是吉祥的..所以,如果错了的话,表PIA哈~
商店街:又是个奇怪的称呼..小姐..如果没猜错的话,这人应该是个新角色..作为老哥派来杜小姐身边的卧底(表打~~~),他是杜小姐的保镖,还是秘书呢~让我们拭目以待

以上是不负任何责任的乱说瞎猜

贾志皓 发表于 2007-10-19 21:06

直接上了网页查看,这八个黑色的男生阴影,我看下来觉得依次是——
沈惟真、丹尼斯、史蒂芬、姚子奇、慕容和希、卫亚、纪翔、长脖子男(???就是这个不太能够确定)~
难道就是这八个人?!
我还要阿克关关少纬天晴小飞小夫甚至路风啊~

jchsair 发表于 2007-10-19 21:21

呵呵,看来我太心急了,早知道就不发新帖了,现在来回帖KAKAKA
诶~顺序是不是打乱了~~还是从网页上看吧

依次是
沈惟真、丹尼斯、史蒂芬、姚子奇?、慕容和希、新人或卫亚、纪翔、小保镖小秘书 = =

PS:能追的应该不只这些人吧...以前听介绍说,"感情结局达10个以上",所以,他们(谁呀)应该还是有希望的~~~~YY中

南宫星魂 发表于 2007-10-19 21:28

原帖由 贾志皓 于 2007-10-19 21:06 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
直接上了网页查看,这八个黑色的男生阴影,我看下来觉得依次是——
姚子奇、丹尼斯、史蒂芬、沈惟真、慕容和希、卫亚、纪翔、长脖子男(???就是这个不太能够确定)~
难道就是这八个人?!
我还要阿克关 ...

巨同意老大.我要补充言言........有人萌加泽吗?? 不过他说话太拽的说.................

aanan 发表于 2007-10-19 21:37

偶有兩個猜不出來

aurelia奈 发表于 2007-10-19 22:31

丹尼斯?(又觉得不像...)、史蒂芬、?、纪大、学弟、子奇、保镖或者管家、慕容?(一直在为不能追而怨念...)

写出来之后怎么感觉不太靠谱呢?....

aqila 发表于 2007-10-20 07:08

沈惟真、丹尼斯、史蒂芬、姚子奇、慕容和希、卫亚、纪翔、管家男.........

我猜是这几个......

哥哥呢
我的哥哥呢.......

glassi 发表于 2007-10-20 07:59

对于那个感情结局达10个以上……难道,难道剩下2个是可以撮合BL结局?!?!?
口水稀里哗啦ING……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【票选得《甜蜜》限量臂章】大家来猜猜这八个男主角都是谁?~~(10图)