贾志皓 发表于 2007-11-15 16:28

那我想追贺总好了~
跟他生活在一起,一定乐无穷~

Doggie 发表于 2007-11-15 16:36

原帖由 贾志皓 于 2007-11-15 16:28 发表
那我想追贺总好了~
跟他生活在一起,一定乐无穷~
原来真的有人想追贺总……会不会太太太太太小众了一点,估计轮上800年也轮不到啊……光想到贺总那个啡啡啡的笑声偶就要了……
不过~贺总好像看人的品味还不错?小威威啊,小夫啊,小金子啊,都是好男人耶

贾志皓 发表于 2007-11-15 16:41

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 16:36 发表

原来真的有人想追贺总……会不会太太太太太小众了一点,估计轮上800年也轮不到

800年就800年,这800年的时光里我可以先和我的和希,子奇,阿威,惟真,阿克,吉祥,金子等人先嬉戏一番再说~

Doggie 发表于 2007-11-15 16:46

Orz原来如此……贺总其实只是后备的后备的后备的后备……的后备对不对~
所以即使轮到800年后,也不会觉得着急,等也不会等得无聊……

雨轩杰 发表于 2007-11-17 09:39

追黎华吧,可以跟若绮抢男友,也可搓合他们!哈哈,玩家自己决定,然后若绮和黎华结婚,淡出演艺圈!退居幕后!哇卡卡

jchsair 发表于 2007-11-17 12:10

我觉得应该有她大哥......就算不能和她大哥发生结局,她大哥应该也可以和别人有结局
但我真的不希望出个类似于"不是亲生"这个设定,很那个啥的说..话说就算是亲生的也没有问题嘛~~~ 啊..我在说什么...

其他的可能有羊熏...杨安纾

夜染衣 发表于 2007-11-17 13:00

一堆同好啊,那几只中偶就最哈哥哥了 ,不过河蟹期,偶不敢太大期望,也许繁体可以也不一定。
既然黎华你们也说年龄不是问题。,那么偶考虑一下加贺大泽,一开始玩明3时很哈他的,可惜是J国人。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家来讨论一下甜蜜里可以追的NPC是谁吧~~~~