uyuy20051 发表于 2008-2-16 02:26

不错不错。。。满美滴。。喜欢纪少和小薰的。。改天换去

selene 发表于 2008-2-21 17:38

挖哈哈哈哈

崖大叔 发表于 2008-2-21 17:40

原帖由 selene 于 2008-2-21 17:38 发表
挖哈哈哈哈
即便是水區……
也不該如此雛菊的灌水啊 !……

請言之有物的說

Doggie 发表于 2008-2-21 18:37

要不是崖崖我還把那帖看漏了……
擦汗……終于有人在水區灌純水了呢(謎:你這樣說究竟是欣慰還是怎樣……)……

aanan 发表于 2008-2-21 18:39

真是好純的水..........
狗狗真是好竹子!!!
馬上就做了處置

cogucogu 发表于 2008-4-3 11:25

崖大叔 发表于 2008-4-3 11:29

原帖由 cogucogu 于 2008-4-3 11:25 发表
换头像了。。不过这个徐的头像没有从后面抱住杜小姐的那个帅。。我不知道怎么换自定义头像。。。怨念。。。
哈哈哈夫人妳到修改頭像的地方可以看到论坛头像列表 旁邊有個小的條形空位
裡面是論壇頭像序號
因此只要把它去掉,填寫進去以jpg等等圖片格式為結尾的超級鏈接就可以

比如我,就是把這個添到那個框框裡:http://www.a9vg.com//user/54000/53449//album//1154696959/1205668762235.gif

效果就是我現在這樣 (別忘了再設定一下長和寬,不然會變的很小)

elwin 发表于 2008-4-3 17:00

sd

厄`能不能加加贺大泽一个俄??

原来的头像也不错啊可以考虑保留.虽然现在的很好看...(自动fade out)

崖大叔 发表于 2008-4-4 14:56

原帖由 elwin 于 2008-4-3 17:00 发表
厄`能不能加加贺大泽一个俄??

原来的头像也不错啊可以考虑保留.虽然现在的很好看...(自动fade out)
加賀啊,要求加賀的人比較少
所以可以單獨做一個,然後直接設定做私人頭像也好

灰灰 发表于 2008-4-4 23:23

還是哥哥額...
大愛啊~口水。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴