不惜 发表于 2007-9-5 16:08

知道汽车、君子兰,还有吉林白蜜。嘎嘎。
喝ing...
对了大叔我听说王浆对你的胃很有好处的,不如来点?一定要鲜的哦。
不过现在这季节估计没有鲜的了。
话说这蜜我真是赚到了。。
写一下这复杂的赚的过程。。
头一次看见超市有这东西卖,因为是凝固的结晶体,知道是好东西就抢了一瓶促销装,附送一小瓶王浆花粉蜜浆的,两个瓶瓶绑在一起要32。
第二次去,看见它改卖28.88元了,于是又拿一瓶促销装准备拉平成本,结果。。。
去收银台算帐的时候,收银mm扫描不到白蜜的条形码就扫了那一小瓶浆花粉蜜浆,于是,只有19.88。
第三次去的时候,发现这个东西要卖38.88元了!!!

小象崖 发表于 2007-9-5 17:48

原帖由 薇兒 于 2007-9-5 14:56 发表
差不多當紅的漫畫家或聲優
都會請來造勢

仲村老師今年也有來台灣
參加她的簽名會要用抽的
還有50名能參加她的座談簽名會呢
尊好尊好!!……

我這輩子能不能趕上場名家簽名會就好了

(有現場翻譯麼 ……我那日語就聽得懂某漫某片裡的個別字句http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……)

薇兒 发表于 2007-9-7 00:33

應該是有現場翻譯的
就算是大型簽名會
現場也會有翻譯
會轉述老師說的話

小象崖 发表于 2007-9-7 09:10

原帖由 薇兒 于 2007-9-7 00:33 发表
應該是有現場翻譯的
就算是大型簽名會
現場也會有翻譯
會轉述老師說的話
真好~

能看到作者本人 ……
就如同我看到明志女神一樣激動http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……

(扭蛋蝦米時候能出現青梅竹馬呢?祈禱女神快快賓果…… 啊啊 ……)

話說今天是開學典禮耶 ……
依然請假賦閒在家……

下周再回去上課吧

不惜 发表于 2007-9-7 11:24

大叔一定要养好身体再去学校,话说研究生应该不会有开学典礼了吧。。。。

小象崖 发表于 2007-9-7 11:33

有耶!就是今天……
現在應該已經結束了……

啊啊……像我這種大牌才不屑參加呢 (被院長pia飛!……)

好好養著好好養著 ~
同時期待見到2000達人http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

笨紫瑩 发表于 2007-11-20 22:21

有看喔=v=
很好笑的=v=
蓮啊.........
大帥大帥大帥

yuya 发表于 2007-11-20 22:49

不过这漫画怎么说呢
以前我追得很勤,连漫画书我都有哦~~~~
不过现在看越来越拖拉了 --
现在我已经不知道作者到底想表达什么,
一个情节要好几节来表示
全是心理描写。。。ORZ
其实最期待莲和京子的爱情有什么发展,
但我想是遥遥无期了
PS:薇大发的那张官方图是我的桌面诶。。。
再PS:我爱莲啊!!!!!!!!!

薇兒 发表于 2008-4-22 02:30

最近的劇情節奏變慢了
="=聖誕節篇
蓮被MO子打敗

mimimilk 发表于 2008-4-22 06:33

这个这个。。。现在差不多一个月才看得到一话
很难挨也

其实。。。很想看不破勇争第一之后和莲对决啦
快点出吧,别又来个6年连载了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: スキップ・ビート!《SKIP BEAT》華麗挑戰討論帖