动动猫 发表于 2007-7-27 23:18

薇兒 发表于 2007-7-28 09:58

他救人的感覺不夠帥
之後看到蓮的救人
那才叫做帥啊

連話都不用多說
就嚇的米格魯自己走人

动动猫 发表于 2007-7-30 17:11

薇兒 发表于 2007-7-30 18:45

http://i94.photobucket.com/albums/l95/vivianbaby3388/p115935212016-1.jpg

16集裡有畫這張扉頁的小故事
"初體驗"

也是很不錯的

看到蓮在挑明信片
我怎都都覺得
他在挑"福利好的"

小象崖 发表于 2007-9-4 20:27

御姊妳看仲村佳樹的第一部漫畫是哪部http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg??
就是這部華麗咩http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?

偶是當年從東京天使保鏢開始看起的
稍稍有點慢熱
但一氣呵成看下去確實很精彩

(對最後的胸部念念不忘 ……啊啊……好大……果然胸部要大才好看啊 ……)

薇兒 发表于 2007-9-5 13:26

我也是從東京天使保鏢去看的唷
當年啊
仲村老師還有來台灣辦這場的簽名會
V_V""就曾露宿在世貿一館外面

好淒涼啊
一整排的睡袋和偶爾飛過去的幾張報紙
整個感覺就像是一堆流浪漢在外面露宿

不過也很熱鬧
第一次和一百多個人一起睡!!!!

那天還是幫朋友也排的
她家禁止她外宿
睡那一天的代價是
我在台北兩天的飲食費她付.......

不過.......隔天我長了顆痘痘出來
嗚哇~~~~~~

但是看到仲村老師還是很感動的

還有一堆COSER扮成紅月司出現喔

小象崖 发表于 2007-9-5 13:35

原帖由 薇兒 于 2007-9-5 13:26 发表
我也是從東京天使保鏢去看的唷
當年啊
仲村老師還有來台灣辦這場的簽名會
V_V""就曾露宿在世貿一館外面

好淒涼啊
一整排的睡袋和偶爾飛過去的幾張報紙
整個感覺就像是一堆流浪漢在外面露宿

不過.......隔天我長了顆痘痘出來
一顆就嗚哇!!
那我應該萬年嗥叫不停呀…………

最近我下巴的痘子說什麼都不走了 ……
又不是什麼好地方
它們幹啥賴在我下巴上…………
我下巴皮膚又不嫩滑
還長著鬍子http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(啊?!……)

啊啊……薇姊為了仲村老師真是破釜沉舟超辛苦啊 ……
不過如果清水高橋等等大神來偶所在的地方簽名售書我也會去的 (吧 ……)

薇兒 发表于 2007-9-5 14:02

我啊
只要沒睡好
臉上就冒痘子

大陸那邊有辦過漫畫家簽名會嗎
每年台灣漫畫博覽會都會找一堆老師來呢

小象崖 发表于 2007-9-5 14:40

原帖由 薇兒 于 2007-9-5 14:02 发表
我啊
只要沒睡好
臉上就冒痘子

大陸那邊有辦過漫畫家簽名會嗎
每年台灣漫畫博覽會都會找一堆老師來呢
沒!……

上海或許多一些,偶棉這邊壓根沒有

我嚴重懷疑我們這邊承辦活動的一些商家知道汽車和種子
但不知道『漫畫家』是什麼產業或者作物http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

作為漫畫遊戲OTAKU的崖大叔心情複雜地轉載ing :

『吉林省是聞名中外的"東北三寶"-- 人參、貂皮、鹿茸的故鄉。靈芝、天麻、不老草、北芪及松茸、猴頭蘑、田雞油等都在國內外很有影響。 長白山區有植物資源2300多種,其中經濟價值較高的有900多種。藥用植物多達870餘種,可食用的植物200多種。可供工業利用的優良樹種有紅松、長白松、魚鱗松、水曲柳、黃菠蘿、核桃楸、紫椴等。山葡萄、五味子、越桔、山楂等是釀酒原料。野生蜜源植物達300多種。擁有陸生動物資源達437多種,其中珍貴的皮毛動物有梅花鹿、紫貂、水獺、猞猁、東北虎、金錢豹、花尾棒雞等;名貴藥源動物有馬鹿、麝、熊、獾子、田雞、林蛙等;經濟利用價值較高的有野豬、狍子、山雞等。

吉林省土質肥沃,特別適宜種植糧豆、油料、甜菜、煙、麻、薯類、人參、藥材、水果等各種作物。播種面積為395.9萬公頃。 糧食人均佔有量、糧食商品率、糧食調出量、玉米出口量連續多年居全國首位。 吉林省是中國最大的商品糧基地。盛產 玉米,大豆,水稻等。

吉林省的松遼平原是我國重要的糧食生產基地、世界著名的玉米帶。

長春有森林城的美譽,城市綠化覆蓋率近40%,列全國大城市前列。夏日,這裡滿目蔥綠,氣候清爽宜人,是海內外遊客避暑度假和觀光旅遊的勝地。冬季則銀妝素裹,玉樹瓊花,是欣賞冰雪藝術,進行滑雪、滑冰、高台冰坡、冰帆、雪橇等旅遊活動的佳境。
長春市的氣候介於東部山地濕潤與西部平原半乾旱區之間的過渡帶,屬溫帶大陸性半濕潤季風氣侯類型。東部和南部雖距海洋不遠,但由於長白山地的阻檔,消弱了夏季風的作用;西部和北部為地勢平坦的松遼平原,西伯利亞極地大陸氣團暢通無阻,各季風的勢力影響很大,故氣候特點:全年溫度變化顯著,四季分明;冬季嚴寒漫長,春季乾旱多風,夏季溫暖短促,秋季晴朗溫差大,最佳旅遊時間為春秋兩季。

長春素有「汽車城」、「電影城」、「科技文化城」、「大學之城」、「森林城」、「雕塑城」的美譽,是中國汽車、電影、光學、生物製藥、軌道客車等行業的發源地。坐落在長春的中國第一汽車集團公司是中國最大的汽車工業科研生產基地,汽車產量佔全國總產量的五分之一。』

總之……
偶故鄉是個有的吃,住得舒服但米有動漫簽名會的地方
(哀怨地啃著玉米碎碎念ing……)

薇兒 发表于 2007-9-5 14:56

差不多當紅的漫畫家或聲優
都會請來造勢

仲村老師今年也有來台灣
參加她的簽名會要用抽的
還有50名能參加她的座談簽名會呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: スキップ・ビート!《SKIP BEAT》華麗挑戰討論帖