动动猫 发表于 2007-6-1 19:43

小沛 发表于 2007-6-3 01:18

我也錯過飄飄的生日拉~~補上一聲 生日快樂~~~~

aanan 发表于 2007-6-3 01:43

原帖由 小沛 于 2007-6-3 01:18 发表

我的生日圖到現在都還不知到在那裡咧

小象崖 发表于 2007-6-3 08:11

兩個小時後的聊天後被拉上來的小沛姐?~

哈哈小沛姐早安~非常思念妳夏天水鈴般的笑聲呢~~
(小沛姐:…………妳那是什麼表情啊……)
原帖由 aanan 于 2007-6-3 01:43 发表
我的生日圖到現在都還不知到在那裡咧
《妳在我心中》
心裡瞭解就好

咳咳……不是……小沛姐不是有話咩?
一個很帥男孩子cos黎華的照片
(小沛姐:…………妳皮癢啊…………)

aanan 发表于 2007-6-3 17:07

原帖由 小象崖 于 2007-6-3 08:11 发表

兩個小時後的聊天後被拉上來的小沛姐?~

哈哈小沛姐早安~非常思念妳夏天水鈴般的笑聲呢~~
(小沛姐:…………妳那是什麼表情啊……)

拉上來後發現用msn打字太累
就改電話聊了......

我忽然想到她的兩票還沒投.....
還可以替關關和老王拉一票耶

小象崖 发表于 2007-6-3 19:44

原帖由 aanan 于 2007-6-3 17:07 发表

拉上來後發現用msn打字太累
就改電話聊了......

我忽然想到她的兩票還沒投.....
還可以替關關和老王拉一票耶
好 啊好啊
那小沛姐不會出於一些對自己兒子黎華的愛而投黎華不投-----關關那票咩?http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

aanan 发表于 2007-6-3 20:07

原帖由 小象崖 于 2007-6-3 19:44 发表

好 啊好啊
那小沛姐不會出於一些對自己兒子黎華的愛而投黎華不投-----關關那票咩?http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

不會
她一點都不愛天王
直接威嚇她把秘碼交出來好了

飘飞四季 发表于 2007-6-4 22:33

挣扎着上来……这两天一回寝室的时候已经熄灯了,连略略都没得上,哭……
原帖由 动动猫 于 2007-6-1 19:43 发表
阿,我错过飘飘生日了……抱歉抱歉~~~~~~改天我补偿一张贺图可以不?
我刚刚度过了毕业答辩,前阵子忙得我死去活来
现在终于轻松了~~~~~小飘~~~~~等着我的补偿阿~~~~~~~
谢谢动动,答谢有点晚了,动动亲不用操心了,我非常可以体会忙得死去活来是什么样子的
就像我现在这样 (谜之音:那你还上网?! )
啊啊啊,谢谢小沛姐的祝福,答谢同样是晚了……但是飘真得很开心哦……

这两天我浴血奋战的日子(谜之音:是一个月!不止两天了!),飘大概不太能上来,就算上来也说不上话…… (谜之音:你又打着“忙”的旗号不知道干什么去了吧! )

punpunkin 发表于 2007-6-11 19:07

好好看~~~!!! 温柔可爱的关关嘞...!!'
也没看过这种眸色的关关(关关的瞳孔不是绿色的吧??)
人家好羡慕的说....我也要生日贺图(众:你的生日是昨天吧?   我:今天是我的农历生日 )
崖大叔说要送我图,但是因为在忙所以还没画好(不过伦家已经很感动了!所谓心意最重要~~ )
恩.....如果.....可以的话......希望小孟姐也御赐给我几张图(几张..??!!引起公愤了要...   我:那就一张吧... )

最后的最后..祝飘飘生日快乐!!!
虽然晚了好多天..但那是因为人家之前都没注册啦!!我是6月7号才注册的....原谅我飘飘~~!!

aanan 发表于 2007-6-11 20:54

原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 19:07 发表
恩.....如果.....可以的话......希望小孟姐也御赐给我几张图(几张..??!!引起公愤了要...   我:那就一张吧...

好啊~~
punpun先回人家100帖嘛

punpun : 這是勒索吧?!
我 : 可是人家跟punpun又還不熟 .........就進展到#@$#$@#.......

punpun : 就進展到什麼什麼了啊?!?!
我 : 就#@$#$@#啊.........

punpun : $#$]#@$#$@#<----消音

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!