搜索

紗雪寶貝生日快樂圖

看完崖崖的賀圖驚覺今天是紗雪寶貝的生日
先佔了沙發火速到旁邊畫賀圖

但沒佔到掃描儀...
所以同事用完掃描儀才能貼上來[em15]

因為在短時間內擠出來 , 所以是鉛筆稿 ....別PIA我喔[em06]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的原創图片分享!

耐心的等待ing[em09] ~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊
不枉費我------我什麼也沒做……就是傻等著……

不管怎樣……好孟幻啊~~
天啊……
海的女兒……
童話……
美麗的傷感的故事……
我的童年……
我的大學……
我逝去的青春……
城堡……
馬法爾……
笑忘錄……
(拖走……)

到了小孟姐這個水平……
不說了……
一切盡在美圖中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海的女儿版纱雪?
无聊的路人贾躺在板凳上~
好漂亮!美人鱼纱雪[em05]
真庆幸自己权限够高(被TF)

羞涩动人妩媚卷发披肩的……以及全身珠宝闪耀的小美女[em09]
为什么会PIA你呢,小孟姐姐……如果有人这么做的话,肯定先被我PIA[em11]

嗯,我也和大叔一起等待……[em05]
如果还有彩图版的话……不过就算只是线稿,我也很知足了呢……

美女过生日就是好啊,某人就可以跟在屁股后面看美图了(纱雪:你………………)
[quote]城堡……馬法爾……笑忘錄……[\quote]
啊啊虾米意思。

啊啊,果然是全L的,
俺真是有先见之名啊。[em02]
挖~是紗雪小公主!!!
太可愛阿阿阿阿!!!!

覺得眼睛在KIRA的閃著XD
赞赞赞赞!
纱雪一直给我的感觉就素美人鱼嘛,那么长的大卷发,迷人的浅黄色系,公主专用色调!
小孟姐只是把她的真身画出来了[em08]
这么美的[em04]
一直很忧闷,那王子怎么就没看上美人鱼呢?天使面孔+魔鬼身材+稀有动物(针对最后一项,小殴一个!)
还有还有,小孟姐,纱雪胸前的下面那串项珠是怎么挂上去的?(小孟姐:头发挡住了部分珠子啊!这都问!)
我看着有点想类似鼻环、唇环的那种“胸环”啊,啊,好疼的样子,8过好酷![em06]
原帖由 aanan 于 2007-5-25 23:06 发表
看完崖崖的賀圖驚覺今天是紗雪寶貝的生日
先佔了沙發火速到旁邊畫賀圖

但沒佔到掃描儀...
所以同事用完掃描儀才能貼上來

因為在短時間內擠出來 , 所以是鉛筆稿 ....別PIA我喔

...

好赞的图!!!

但是小孟姐确定这个是纱雪么,怎么觉得她像是幼年版的若绮[em09]

anyway,喜欢她头上戴的王冠,让我想到小时候看的《天鹅湖》。

其中白天鹅公主就是戴这样的小冠[em09]
对纱雪没有太大感触啦..
因为还没有玩资料片的关系...
也因为纱雪国籍的关系(真是愚蠢的民族主义啊..)
不过对美图还是很有感触滴~~~
尤其是这张图,让我想到了好多小时候看过的童话...
怀念.....
恩,暑假就去玩资料片!
PL。。。楼主的画功好帮。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里