搜索

【低調的祝福】紗雪MM生日快樂撒.......

【低調的祝福】紗雪MM生日快樂撒[em05] .......

咳咳……
大叔沒有什麼特別要說的
但是大叔抵禦不了你這麼漂亮又可愛

所以~小美人生日快樂啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 图片分享

沙發喔耶~~

這個黑髮的紗雪....[em06]
這個黑髮的紗雪....

更襯託出了她白晢透明的膚質
溫柔動人又冰雪聰明的氣質[em05]

那表情
那微笑
真是惹人憐愛啊[em02]
最要命的
是加了蘿莉大叔們的最愛----耳朵!! 喔!!! 大叔怎麼受得了啊!!!
(崖: 不要一直叫我了)
我是說我怎麼受得了....[em09]

任何蘿莉控都會想直直奔過去然後來個跳水般的飛撲吧[em09]
(紗雪 : 不要把人家想成那樣)
我是說飛撲過去狠狠的抱起來憐愛一番
(紗雪 : 可是從你口中說出就是有一點奇怪的LL味道耶)

總之.......我真的好想把紗雪的襪子脫掉.....還有衣服也.....

(話沒說完就被後來飛奔過來的大叔們踩扁)

板凳……
PS:小孟姐姐你好激动啊[em05]

大叔在水区叨念着今天是某个特殊的日子,而我的脑袋里丝毫没觉得有什么特殊。[em10]

谜底揭晓,原来是紗雪MM的生日啊,生日快乐![em03]

大叔PS的图图好口耐,小猫猫沙雪让我仍不住想起以前玩过的一个养猫猫的游戏,超级可爱的少女猫……可惜盘落在别人家里没拿回来[em13]

虽然同为双子座的我没你那么漂亮懂事体贴聪明可爱……(此处省略1000字)
(众:你也知道啊!差距也太大了!还不快停止废话?![em07] )

不过还是衷心地祝福你生日快乐!希望不会太晚。
双子座的缺点是耍小聪明,但是这在勤劳聪慧的你身上一点没看到,这更加让双子座的我自惭形秽。[em09]
那么,希望演艺圈里的纷纷扰扰不会干扰到我们的小公主,一切顺利![em05]

啊啊,好漂亮。
还有小孟姐的那个,权限设得好高,我看不了,
难道是全裸 的么。[em10]
to小孟姐
對啊對啊
對於這樣的loli來說[em05]
貓耳朵是重中之重呢[em06]
(迷之音:你咋不說是WS大叔的視線焦點和終極趣味呢……)

to 小飄
什麼?!!!!!!!
小飄你也玩過那個[em02] [em02] ??!
大叔我也玩過耶[em04] [em04] !
(小飄:看你那表情就知道你玩過……而且和我的目的大相逕庭……)

to nico
嘿嘿嘿……
一同期待一個小孟姐的漂漂紗雪[em09]
原帖由 不惜 于 2007-5-25 23:19 发表
啊啊,好漂亮。
还有小孟姐的那个,权限设得好高,我看不了,
难道是全裸 的么。

是.....
是沒搶到掃描儀
所以去wc前先來寫文
現在權限設回來囉~~

但不代表紗雪有穿....[em09]
原帖由 aanan 于 2007-5-25 23:36 发表
是.....
是沒搶到掃描儀
所以去wc前先來寫文
現在權限設回來囉~~

但不代表紗雪有穿....

[em08] 哈哈哈~
現在已經從WC走到家裡
(小孟姐:這什麼形容?!…)

哈哈,現在紗雪生日已經過了……

小孟姐安全駕駛哦[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-5-26 00:14 发表

哈哈哈~
現在已經從WC走到家裡
(小孟姐:這什麼形容?!…)

哈哈,現在紗雪生日已經過了……

小孟姐安全駕駛哦

我飆到家的時候才12:30耶~~~
而且還買好了雞排
要不是雞排炸太慢
可能12:15就到了[em05]
還在條背背的眼前闖了紅燈呢~~
不過條背背忙著抓酒駕 , 沒空看我表演[em09]
原帖由 aanan 于 2007-5-26 00:42 发表

我飆到家的時候才12:30耶~~~
而且還買好了雞排
要不是雞排炸太慢
可能12:15就到了
還在條背背的眼前闖了紅燈呢~~
不過條背背忙著抓酒駕 , 沒空看我表演

[em09] [em09] [em09] 聽上去好有趣啊
是一種『粉可愛的刺激感』  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:簡直就是形容詞的亂倫 …………
崖:迷之音你好有文采哦!
迷之音:………你這是變相---唔唔!別捂我的嘴!)

送給條背背眼前闖紅燈高難特技+膽識順利挾持(??)雞排回家達成的小孟姐:

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 图片分享

[em02] [em02]
猫猫女纱雪!!!
生日快乐~迷人优雅带小诱惑的纱雪猫女[em04]
无论是小孟姐的美人鱼纱雪还是崖崖的猫女纱雪都好诱人啊[em09]
某只看得流口水~
LOLI控最爱的“猫耳朵”,小孟姐又一下说着我心里难以言喻的最痒的地方了!!
就是这样!我也爱猫耳朵(吼!)
崖崖后面这张纱雪被劫持回小孟姐家的图……咳咳,我们都知道的,纱雪你就表害羞了~(小孟姐:LOLI害羞是第二爱好!)
碎碎念:被吃掉了、被吃掉了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里