搜索

【音轨释出】明3音乐提取.全攻略

【音轨释出】明3音乐提取.全攻略

明3有很多好听的音乐哟~但不像前代
它的音乐都是打包好的,虽然可以用windows media player播放
但放出来的是串烧版(所有的都连成一曲)

所以,音乐提取方法如下[em08]
---☆~
第一步:请下载FMV-Extractor
            下载地址:http://gzcnc.onlinedown.net:82/down/fmv_13beta1_ch.rar
第二步:运行它
            在左上角<源文件>处输入
            (你的明三安装目录)....\明星志愿3\Music\music.sfb
            (比如说我安装在d盘,要输入的便是D:\明星志愿3\Music\music.sfb)

登录/注册后可看大图

第三步:在菜单的测试中选择“测试”--“mp3模式”
第四步:然后点击左上的放大镜进行分析。
第五步:分析完毕后,在想要保存的音乐前面打上勾,在右边输入想要保存到哪
            再点击保存即可。

登录/注册后可看大图

---------------☆~
另外,此方法也适用于其它他游戏
如果其它游戏的音乐不是mp3格式,那么请取消“测试”中的“mp3模式”

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感謝你的分享

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-3 21:11 发表
明3有很多好听的音乐哟~但不像前代
它的音乐都是打包好的,虽然可以用windows media player播放
但放出来的是串烧版(所有的都连成一曲)

所以,音乐提取方法如下
---☆~
第一步:请下载FMV-Extr ...

是蜂蜜整理的還是轉寄巴哈姆特那位大大的部分內容呢[em10] ?

呵呵不管怎樣要謝謝蜂蜜熱心[em04] !~

雖然某大叔也想發……
但論壇沒有空間了……
所以拖欠到如今

謝謝蜂蜜再[em09]
是自己刚刚写得咯[em05]
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-3 21:16 发表
是自己刚刚写得咯

[em08] 噢呵呵~那更要感謝撒

這樣也不需要po全遊戲BGM了
因為大家都可以直接單獨欣賞了

星星奉上

登录/注册后可看大图
[em05] 蜂蜜这个软件真是好物!
而且还配有详尽的图文说明,感谢蜂蜜~
加入置顶里,方便大家[em01]
恩..很好用很好用...

而且不知道大家有没有这种感觉,就是当你在一段时期内经常听一首歌,一段音乐..那么即使过了很久很久,当你再听到这段音乐的时候就能想到自己当时的那段时光....(好煽情啊[em09] )

用这个软件可以很好的听音乐,提取音乐呢..我想即使以后不玩明3,没时间或者怎样,只要把音乐传到手机或者MP3里听听,也能回想到很多玩明3时的日子呢....[em04]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:发言很精彩!

感谢感谢..省了好多时间到网上下呢^^
方便多了
[em05] 好赞的软件...
想当初,我为了机场那段音乐,费煞苦心。
后来,终于有了一个解决办法。
[em16] 个人认为更简单。
那是某次安被逼急之后的产物。
就是直接把后缀名改成.mp3.....囧rz...居然用播放器可以播放!
我用的是windows media。
呵呵。
后来再用jetaudio剪辑。
就是这样~~搞定![em04]
太好了!
好棒呢!
有半年没上了,刚来就看见这么好的帖子!真好!

请问,可不可以转到百度的贴吧里去呢?

太好了~~终于不用游戏也可以听到美妙D音乐啦~~
谢谢LZ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里