搜索

简体版提问

简体版有两个自动档位= =

但是为什么我存完后重新进游戏读不了……

先弹出一个对话框,read error。再弹出一个对话框,MS是:error。

总之就是错误的意思= =

没用修改器,绝对正版。

再有,打好1.03补丁后,进入画面还是1.02而且除了下雪和菜单之外,什么画面都没有= =
1.03版的补丁似乎很不好用,经常出现黑屏,游戏无法进行。
那个资料片的话,打完最新的补丁貌似是1.20版本
楼主说的是繁体版的1.03版的补丁吧?是不是为了打出吉祥的结局,而把data和script两个文件夹覆盖的那种方法?
如果是的话,建议用1.02版,因为1.03会黑屏。
没有打补丁,只替换data和script两个文件夹,可以有BL结局吗?
可以有BL结局但是没有四叶草CG图片~
貌似是这样……[em12] [em12]
原帖由 annanne 于 2008-1-30 16:25 发表
没有打补丁,只替换data和script两个文件夹,可以有BL结局吗?

可以的~
这就是打补丁的操作,呵呵.

不过要注意的是补丁究竟是繁体版用的还是简体版用的
二者不能 混用哦

我玩的时候也是简体资料集
打的补丁好象出了很多问题,如无头人啊等等
而且也没有补上BL剧情和图片
所以就放弃了 干脆要追纪就去明3 那个补丁还是好的
买了游戏还一直没有玩过啊。。。。
感觉游戏花的精力很大 所以放弃了,。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里