搜索

為成年慶生的圖貼

鏘鏘鏘~~~[em03]

在離生日還有9天的時候就開始準備慶生了.話説後天開始.我就要從早7點到晚8點呆在學校了.也就是說.電腦...別打算碰了.
所以呢.做幾張圖哀悼一下[em15]

慶祝9天后的小魚18嵗生日快樂.[em02]
慶祝兩個月后的今天.本人將正是解放.[em04]

撒花.發圖.[em05]

亂七八糟的就不發了.喜歡看帥哥的繞道吧.
這次小魚只發女性...(咋聼招那麽彆扭...[em13] )

美麗小紗雪.

登录/注册后可看大图

調皮小芬芬.

登录/注册后可看大图

可愛小怡青.

登录/注册后可看大图

再發一張我喜歡的CP.不喜歡的繞.硬傷無數啊硬傷無數...

登录/注册后可看大图

小魚要變老魚鳥...哭走...

评分

崖姬 + 4 奖励原因:PS圖片分享加分

嘻嘻 现在看还是纱雪最好看
18岁啊
其实我觉得年龄的变化不是很明显
最明显的是心理上的变化[em02]

怡青那张眼睛好圆啊[em09]
話說這次的素材美樹本晴彥的圖呢[em09] ~

超愛他的《Reverb》  啊[em06]

提前祝福小魚生日快樂的說[em09]

評分先
[em02] 预祝小鱼18岁生日快乐~
诶,即将有一段时间不能上网了吗?为什么大家都会这样呢[em13]
舍不得啊[em26] [em26]

超级喜欢芬芬那张~好有非主流的feeling~黑色制服好好看勒!!
纱雪和服,温柔死了[em03]
怡青那张,那个可爱的小动物是猫还是狗勒?[em06]
某人看半天还是不能确定~~

怡情和纪帅的[em04] 超级yy啊,这么热情的纪帅[em06] 某人要流鼻血了,太甜蜜了太甜蜜了……
期待小鱼2个月后的回归[em06] 我们会想你的~~~[em26]
(谜:的美图吧???)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里