请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【官方】《明星们的深夜对谈》NO.6《无法出口的恋爱经验...

今天的主題是「戀愛經驗」,看到主題後,姚子奇皺起了眉頭,姚子瑩則是有備而來,開心地笑瞇了眼。
今天兄妹兩人有志一同,選擇了粉紅色的打扮,姚子奇是偏橘紅色系的襯衫,外加一條造型獨特的金屬項鍊,姚子瑩身穿粉紅色毛衣、白色絨布摺裙,平日分為兩邊的頭髮綁成一條小馬尾,笑容十分燦爛。
h11_2.jpg 「別人的對談都沒有限定主題,為什麼我們必須要聊彼此的戀愛經驗?」
h12_1.jpg 「阿奇,這個主題有什麼不好?」
h11_2.jpg 「跟自己的妹妹討論戀愛,這有什麼好玩的?你們是故意想看我傷腦筋,所以才安排她跟我一起是不是?」
h12_2.jpg 「才不是這樣!是我自己要求的。」
h11_2.jpg 「咦?為什麼?多事的傢伙!」
h12_3.jpg 「因為有很多事情想告訴大家……只有我知道的秘密。」
h11_1.jpg 「什麼事情?」姚子奇頗不以為然。
h12_3.jpg 「我先告訴大家一個秘密,我哥的初戀情人是一個男孩子唷!」
h11_1.jpg 「這件事情大家都知道了,記者還跑去我以前的幼稚園尋找線索,還不是沒有結果。有沒有什麼新鮮一點的事情可以說?」
h12_3.jpg 「有啊有啊!我這裡有一張阿奇幼稚園的畢業照,裡面有一個長得好漂亮、好像女生的小男孩……我猜所謂的初戀情人,大概就是他了!絕對沒錯!
姚子瑩從包包掏出一張泛黃的照片。
h11_2.jpg 「這張照片……這張照片妳哪來的?」姚子奇大驚失色。
h12_3.jpg 「就夾在阿奇最喜歡的那本樂譜裡面啊!嘴巴上說討厭,其實還是很喜歡吧!要不然怎麼會收藏得這麼寶貝?」
h11_2.jpg 「妳順手牽羊?拿來!」
h12_2.jpg 「不要!」
姚子瑩把照片藏在自己背後,不讓哥哥拿到。
h11_2.jpg 「這習慣這麼差,八成是從芬芬那裡學來的,下次我非得好好的教訓她一頓。」
h12_2.jpg 「你們每次一見面就鬥嘴,非得壓倒對方才肯罷休,兩個人都是一樣……如果不是這麼愛吵架,你們大概是很適合的一對吧?」
h11_1.jpg 「跟那個小女孩?謝了,我受夠了,找別人受罪去吧!聽說芬芬不是要跟那個丹尼斯在一起嗎?跟這麼跩的男人在一起,我等她哭著回來訴苦。」
h12_1.jpg 「對了,以認真程度來看,跟芬芬這次這就是我哥的第三次戀愛……」
h11_2.jpg 「誰說的?」
h12_3.jpg 「哥!你以為你騙得過我嗎?只有芬芬才這麼天真……」
h11_2.jpg 「這些話妳不准去跟芬芬胡說!玩玩而已,我們真的只是玩玩而已……」
h12_1.jpg 「我知道啦……」姚子瑩甜甜地笑,試探著問:「第一次是誤會,第三次是……玩笑一場,第二次又只是一面之緣的單戀……對吧?」
h11_3.jpg 「呃……第二次……第二次嘛……」姚子奇臉上忽然露出了一點不好意思的笑。「我只見過她一面而已,而後再也沒見過她了……」
h12_1.jpg 「如果你們能再見面就好了……」
h11_1.jpg 「就算現在見面也認不出彼此了吧!十年前的事情了。」
h12_3.jpg 「人家都說有緣千里來相會,一定會有機會的。」姚子瑩笑瞇瞇的給哥哥鼓勵。
h11_1.jpg 「提到戀愛經驗,妳真的有嗎?」話鋒一轉,姚子奇忽然質問起妹妹。
h12_1.jpg 「當然有,慕容大哥……」
h11_2.jpg 「夠了,我不要聽到這個名字。」
h12_1.jpg 「為什麼不能提?哥,你心眼實在太小了,慕容大哥出道時間比你晚,只用一張唱片的成績就跟你平起平坐,所以你就生氣了。」
h11_2.jpg 「我才沒生氣!」
h12_1.jpg 「那為什麼你平常這麼有自信,聽到慕容大哥的音樂時,卻只叫我馬上關掉,卻不肯正面迎戰?因為你不想承認自己不如他,對不對?」
h11_2.jpg 「絕對不是!他的音樂不適合我,這種靡靡之音,只有妳這種小女生喜歡聽。」
h12_1.jpg 「你上次跟慕容大哥出去拍片,一起在山中住了幾天,是不是發生了什麼事情?我覺得你比以前更生氣了。」
h11_2.jpg 「沒發生什麼事!慕容這傢伙完全不是拍戲的料,我再也不要跟他合作了。說話又活像個娘娘腔,誰受得了他!」
h12_2.jpg 「慕容大哥是每個少女的夢想,不可以說他娘娘腔,阿奇,你會引起公憤喔!」
h11_2.jpg 「公憤就公憤。」
h12_1.jpg 「我聽王導演說,慕容大哥雖然是第一次演戲,表現卻沒有一般新人的青澀,他還想邀請慕容大哥再合作一次。不過慕容大哥對戲劇沒興趣,讓他不知道如何說服起。」
h11_2.jpg 「哼!」
h12_1.jpg 「阿奇,如果你去勸慕容大哥,他一定會聽,你去勸他演戲啦!好不好?我也希望多看到慕容大哥的演出。」
h11_2.jpg 「叫哥!到底從什麼時候開始,阿奇阿奇叫個不停啦?」
h12_1.jpg 「因為芬芬……」
h11_2.jpg 「我就知道又是她害的。」
h11_1.jpg 「如果妳的戀愛經驗只有慕容和希的話,很抱歉,那是妳單方面的妄想而已,不算戀愛,對談到此結束!」
h12_2.jpg 「哥!」
編輯結語:兄妹對談圓滿成功,但姚子奇拒絕提供初戀情人的照片,成為此次的遺珠之憾。

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的熱心轉載

[em04] [em04] 看出了本期的卖点~
先是铺垫子奇幼儿园时期有BL前科~
然后再铺垫和芬芬的恋爱往事~
最后才是重点:子奇和史蒂芬暧昧的竞争关系~
暧昧到连子莹loli都知道叫子奇劝史蒂芬的话一定有效,虽然小loli还不知道为什么会有效~[em08]
总之,就是叫无数同人女yy无限呐
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-4 21:22 发表
  看出了本期的卖点~
先是铺垫子奇幼儿园时期有BL前科~
然后再铺垫和芬芬的恋爱往事~
最后才是重点:子奇和史蒂芬暧昧的竞争关系~
暧昧到连子莹loli都知道叫子奇劝史蒂芬的话一定有效,虽然小loli还不知 ...

子奇不是和慕容%#¥@吗?怎么又多了个史蒂芬[em08]
越看越觉得子奇可爱~
一被说中就生气的样子,让人忍不住想欺负一下呢~[em11]

子莹居然叫哥哥阿奇
这个大哥做的越来越没地位了[em05]
[em15] 星星,请叫我迷糊寒。。
今天居然屡屡手误~
把慕容公子回成史蒂芬~
还被星星抓住,修改都来不及了[em08]
诶,那就狡辩一下吧:慕容公子你的阴柔气质跟史蒂芬公子很相近呐,远目~~~(说完,飞速闪@——@)
「你上次跟慕容大哥出去拍片,一起在山中住了幾天,是不是發生了什麼事情?我覺得你比以前更生氣了。」

啊...到底发生了什么啊....[em09] [em05] [em02]
鼻血要流出来了...

子奇跟本是被爆料的对象啊~好可怜[em08]
子莹!加油!我支持你!
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-4 22:10 发表
星星,请叫我迷糊寒。。
今天居然屡屡手误~
把慕容公子回成史蒂芬~
还被星星抓住,修改都来不及了
诶,那就狡辩一下吧:慕容公子你的阴柔气质跟史蒂芬公子很相近呐,远目~~~(说完,飞速闪@——@)

哈哈,小寒不要介意拉~
让这3只玩3P也不错,也许一对新的CP就此诞生
不过不知道克大会不会吃醋拉[em08]

子莹LOLI吗?
怎么看都是小恶魔一只
把可爱的哥哥耍的团团转,自己还玩得很高兴~
绝对是黑的![em11]
我的歪脑筋……动了起来……

登录/注册后可看大图
「你們每次一見面就鬥嘴,非得壓倒對方才肯罷休,兩個人都是一樣……如果不是這麼愛吵架,你們大概是很適合的一對吧?」

那两个字……哈哈~[em08]
大家无视我请。
相对芬芬我更喜欢子莹,可爱的女孩。
子奇也是我的大爱~[em09]
也不晓得他的第二次是不是皓薰?[em08]
他的最后一句是“你那是单恋,人家慕容喜欢我。”
唔哈哈哈~
這些話妳不准去跟芬芬胡說!玩玩而已,我們真的只是玩玩而已……子奇发急的样子真得有点像小孩子哦……好可爱的说。[em03]

不过既然慕容大哥是每個少女的夢想……为虾米资料片里还是不可以签他?!……某只狠恶趣味地想看他和子奇组团。[em08]

子奇到底比子莹大几岁,就倚老卖老了?还叫人家子莹叫“哥”……酸不酸啊……不过着拽拽的样子还真是很有型呢……[em11]
[em01] 我觉得,慕容是奇的初恋可能性非常高哦~
我想知道子奇的第二次是谁。

另外就是……我真怀疑慕容就是那个和子奇一个幼儿园,长得像小女生的小男生
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里