搜索

(图片失效请修复)

这个还是寒假随手画的...到了学校便无扫描仪了TT__TT
PS:用的是BAIDU无RP的相册,刷不开的大人请右键->属性.....

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的圖片分享

原帖由 dd17 于 2007-3-22 16:00 发表

这个还是寒假随手画的...到了学校便无扫描仪了TT__TT
PS:用的是BAIDU无RP的相册,刷不开的大人请右键->属性.....

沙發~~[em02]

是怡青嗎?
乾例落的線條~~
好可愛~~好清純~~穿著小短裙~~一雙直長腿~~
oh~~變態小孟的最愛啊~~[em05]
MM小小年紀就有此功力...果真是長江後浪推前浪
前浪死在沙灘上啊~~[em05]

再次被狠狠的TF...

重新鏈接了圖片[em08]
醬紫大家都能看到了說

dd的風格自成一派而且線條利落又柔和[em09]
畫風也粉口耐[em04] ~~

嘿嘿嘿ws大叔出門前跑來搶個板凳
晚上再回來~

[em01] 其实我是长着正太脸的老伯迷样生物来的=v=~
梨身先士卒一下嘛[em11] !~
你都給小孟姐看到過算多我一個不算多嘛[em08] (賴皮大叔狀)

哈哈以後誰貼照片出來大家就來畫她好了
然後當事人任選自己喜好的納入荷包[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-3-22 21:49 发表
哈哈以後誰貼照片出來大家就來畫她好了
然後當事人任選自己喜好的納入荷包

贊成!!!

耶...不添點字就灌得太明顯了[em07]

大聲的說:黎mm是個美女喔~~

有圖有真相~[em09]
原帖由 aanan 于 2007-3-22 21:55 发表
贊成!!!
耶...不添點字就灌得太明顯了
大聲的說:黎mm是個美女喔~~

有圖有真相~  

梨!!堅決相信小孟姐的話
從小孟姐御賜頭像已經能窺探三分了
快把片片交出來吧[em08] ~

哈哈…一想到能收到量身定做的頭像(美的你!)
連我這種老百姓都忍不住動搖要露臉了呢[em09] (目的不純…………)
为啥要看老年人呢.这里这么多MM恩恩[em08]水灵灵的孩子们都贴片片来吧[em09]  老伯来推倒你

TT口TT上课画的N多同人扫不上来.......扫描仪的残念
所以只能贴手机拍的草稿纸上的MEMO图(如下)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:圖片更新補分

怡青和皓薰好Q啊~~~
红头发的孩子是谁??
現在的孩子真是強才~好可愛的人物哦~[em08]

大家都在跟小孟姐要頭像……我能不能也要……[em06] 就我沒有……
崖都有兩張了……[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里