请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3简体资料片】简体版资料片修正bug更新档

【明3简体资料片】简体版资料片修正bug更新档

亲爱的玩家您好!明星志愿三资料片简体版更新异动修正事项如下:

1. 原少纬签约跳出修正
2. 个别训练帮助执行跳出修正
3. 第三年4月跳出修正
4. 通告重复修正
5. 组团更换成员,但就以上重复通告时,会默认从前的组合修正
6. 介面“再续前缘”“缘”字有误修正

点击下载:明星志愿三资料片简体版更新档

注:‘请在游戏安装资料夹下执行此更新档’

不便之处敬请见谅,大宇资讯感谢您的支持与配合。

※官方将保有最终修改权力,并可依实际情况予以增删、修订或变更活动办法,敬请随时注意官方网站公告讯息。

[明3]--简体资料片.更新档.zip

355.6 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 星币 1

评分

zhici + 4 转载情报

本帖被以下淘专辑推荐:

不明白啊  游戏按装资料夹是哪个啊?谁能给解释清楚点呢
草莓MM是不是把明3和资料片放在一个目录下了呢?

假如说你装在D盘的star文件夹下

把更新直接装到这里就可以了[em01]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

小寒
這個NPC公園下午的時候有了
是不是把它從星星那裡轉載到這裡來咯[em10]
用會員的發佈帖吧好不好[em09] (賴皮地拉住小寒衣角……)
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 22:59 发表
小寒
這個NPC公園下午的時候有了
是不是把它從星星那裡轉載到這裡來咯
用會員的發佈帖吧好不好 (賴皮地拉住小寒衣角……)

因为是更新档,所以就在补丁铺发布了。
因为在公园那边我没移动操作的权限了[em09] 所以就自己发布了。
崖崖在的话,就把那贴移过来吧,我再把自己的这个删了好了。
或则合并过来?我删除自己发布的单贴?因为这贴里还有爱琳的发言[em09] 得留住
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-20 23:06 发表

因为是更新档,所以就在补丁铺发布了。
因为在公园那边我没移动操作的权限了 所以就自己发布了。
崖崖在的话,就把那贴移过来吧,我再把自己的这个删了好了。
或则合并过来?我删除自己发布的单贴?因为这 ...

噢醬紫啊
那不用了[em09] ~
就醬紫也好[em08] ~(懶!)

哈哈只要會員有的下就好了
兩個版暫時都放著吧
以免哪位漏看了[em05]
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 23:08 发表

噢醬紫啊
那不用了 ~
就醬紫也好 ~(懶!)

哈哈只要會員有的下就好了
兩個版暫時都放著吧
以免哪位漏看了

好的,看崖崖的意思办~[em08]
如果哪天还要改动的话,崖崖就喊我好了~
或者直接作主操作了[em08]
也就是说可以签少维了?[em07] [em05]
原帖由 sai 于 2007-3-23 16:19 发表
也就是说可以签少维了?  

可以的 

大部分签了原少纬的MM的反馈是没有问题的[em01]
呵呵 太感谢你们这群可爱的人儿了  辛苦你们了哈[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里