搜索

【心得】終於知道賀總為什麼這麼愛陳亦夫...

原贴地址:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00866&snA=12650&locked=F&tnum=3&subbsn=0&Bpage=2
作者:pinkeyelash
原本是為了要跑出讓桑禾蓓和路風結婚的劇情,所以這一輪很努力的在「探班」,希望能不要錯過任何事件,旗下藝人有陳亦夫、蘇嫚君、桑禾蓓、林芬芬,原本只是想要探桑禾蓓而已,想不到竟然意外知道了賀總為什麼這麼百般疼愛小夫!

大家還記得遊戲一開始只要去電視台,就會觸發到小夫英勇救狗的事件吧?那隻呆呆的小狗是大有來頭的呢!他名字叫「汪汪」,是賀總最心愛的狗兒子,所以當陳亦夫就是賀總狗兒子的救命恩人、再造之主啦!賀總就理所當然的將陳亦夫納入自家成為自己人囉!

大致事件發生順序:

(1)2006年初,簽下小夫後,賀總就會登門找賀薰,要皓薰好好對待小夫,否則會給他點苦頭,週日皓薰和小夫談話,會奇怪賀總為什麼這麼愛小夫?難不成是想要挖角?

(2)2006年中,之後小夫接了通告,去「探班」又會看見賀總在對小夫噓寒問暖,這又引發了皓薰很多的疑問,可是小夫也是百思不得其解。

(3)2008年中,幫小夫開「影友會」,改成流浪動物愛心募款會後,賀總會找小夫說大家都自己人,必然鼎力相助、捐大筆鈔票,更安排旗下SD兄弟去助陣,更是讓皓薰和小夫兩人心裡有更大的疑惑?到底為什麼呢?

(以上事件發生時間,是因為我也跑其他事件,所以(2)和(3)才會有差鉅,所以(4)應該可以提前觸發。)

(4)承上,隔週去「探班」,就會看見小夫在問賀總為什麼要對他那麼好?就終於真相大白了!

评分

飘飞四季 + 3 奖励原因:感谢你的转载!

本帖被以下淘专辑推荐:

贺总其实也是一个很可爱的人……呵呵,至少我是这么认为,尽管挖走了SD,但终究贺总是借给了皓薰钱。还有棒棒糖什么的,这都是贺总满满的爱心啊……[em15]
好像在略略哪里看到过有关小夫以及贺总是狗的儿子这个帖子,不过出发剧情没有那么完整的介绍,稍稍翻了一下又找不到了……[em12]
不管怎么样,总觉得贺总是个很“可爱”而且有特点的火星人……地球上可能一个世纪都不见得会有一个[em08]

开学了,没时间玩游戏的说,不爽不爽不爽啊!就逛逛略略望梅止渴?呵呵,超级期待资料片的问世,虽然好像也是没时间玩[em07]

不过因为可以再现更新,明3的新剧情层出不穷,耐玩都很高呢……[em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-7 21:33 发表
好像在略略哪里看到过有关小夫以及贺总是狗的儿子这个帖子,不过出发剧情没有那么完整的介绍,稍稍翻了一下又找不到了……
不管怎么样,总觉得贺总是个很“可爱”而且有特点的火星人……地球上可能一个世纪都 ...

楼上……打错了吧,就算贺总不招人待见吧,也不能说他是OOXX……[em07]
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-7 23:03 发表
好像在略略哪里看到过有关小夫以及贺总是狗的儿子这个帖子,不过出发剧情没有那么完整的介绍,稍稍翻了一下又找不到了……
不管怎么样,总觉得贺总是个很“可爱”而且有特点的火星人……地球上可能一个世纪都 ...

哈哈
是說那隻狗是賀總的兒子般[em09]

的確
賀總對那只傻傻的小狗感情超級深厚呢
俺也觉得贺总其实还是蛮可爱的,借钱送东西不说,对俺们的皓薰还很不错的呢。哇咔咔~~(被少爷瞪的脱了层皮)俺闪~~[em20]
哈哈,我总觉得他有点BL哦~
态度太过于暧昧对主角[em05]
我错了……因为学校快熄灯了(11点左右),台式的机子熄灯后就不能用了的说,所以有点急,思维混乱开始字也乱打[em07] ,道歉道歉……也对贺总说声对不起,并没有鄙视你的意思,我检讨[em12] 。人家还是个知错能改的好孩子(伪)
头像被屏蔽
我不太喜欢贺总这个人,也不知是为什么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里