搜索

【攻略】ES送禮好感,金錢,說明(包括九色開運系列)

原文地址:http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=00866&parent=2703&sn=2811&lorder=4
作者:mina102803

Impression 紫色風情 兩顆心相遇的瞬間,留下難以抹滅的永恆記憶~
價格:19600  取得方式:Easy Shop
+4 聆香、嫚君、子瑩
+3 路敏、禾蓓、紗雪
+2 怡青、芬芬、依莉

Impression 粉紅風情 兩顆心相遇的瞬間,留下難以抹滅的永恆記憶~
價格:19600  取得方式:Easy Shop
+4 聆香、芬芬、依莉
+3 嫚君、子瑩、紗雪
+2 怡青、路敏、禾蓓

Mon Cheir 航海風 斗大的船錨圖案裝飾在身上,彷彿要乘船出遊般舒適~
價格:8800 取得方式:Easy Shop
+4 怡青、路敏
+3 芬芬、依莉
+2 聆香、嫚君、子瑩、紗雪

Mon Cheir 夏季活力 穿上它,彷彿將心曠神怡的感受穿在身上~
價格:8800  取得方式:Easy Shop
+4 聆香、路敏、禾蓓
+3 怡青、嫚君、紗雪
+2 芬芬、子瑩、依莉

Me Too 條紋系 We are classmate,我們是最麻吉的play together!
+4 怡青、禾蓓
+3 聆香、子瑩、依莉、紗雪
+2 嫚君、路敏、芬芬

Me Too 愛心系 We are classmate,我們是最麻吉的play together!
+4 芬芬、子瑩
+3 嫚君
+2 怡青、聆香、路敏、禾蓓、依莉、紗雪

Me Too 時尚系 We are classmate,我們是最麻吉的play together!
+4 禾蓓、依莉、紗雪
+3 聆香、路敏、子瑩
+2 怡青、嫚君、芬芬

柔曲 粉藍系 柔和的自然曲調中,圍繞在女性魅力風采
價格:13000  取得方式:Easy Shop
+4 嫚君、路敏
+3 怡青、芬芬
+2 聆香、子瑩、禾蓓、依莉、紗雪

柔曲 粉紅系 柔和的自然曲調中,圍繞在女性魅力風采
價格:13000  取得方式:Easy Shop
+4 芬芬、依莉
+3 怡青、聆香、禾蓓
+2 嫚君、路敏、子瑩、紗雪

九色開運 人氣紅 紅旺人氣,象徵石榴石,高值能量光芒放射,無人可擋
價格:9900  取得方式:Easy Shop
+4 芬芬、依莉、紗雪
+3 聆香、嫚君、子瑩
+2 怡青、路敏、禾蓓

九色開運 戀愛粉 粉享戀愛,象徵粉晶,嬌嫩色澤惹人疼憐
+4 聆香、芬芬、紗雪、依莉
+3 怡青、禾蓓
+2 嫚君、路敏、子瑩

九色開運 平安膚 夫戴平安,象徵鈦晶,匯聚大地的自然能量,永保順遂
+4 路敏、禾蓓
+3 怡青、聆香、嫚君
+2 子瑩、芬芬、依莉、紗雪

九色開運 聚金黃 黃能聚金,象徵黃水晶,財富能量內聚,廣迎五路財神
+4 芬芬、子瑩
+3 嫚君
+2 怡青、聆香、路敏、禾蓓、依莉、紗雪

九色開運 如意銀 銀得如意,象徵白水晶,自由自在胸襟開闊,廣納好運
+4 怡青、路敏
+3 聆香、芬芬、依莉、紗雪
+2 嫚君、子瑩、禾蓓

九色開運 貴人紫 紫遇貴人,象徵紫水晶,帝王表徵,尊貴之氣溢於言表
+4 嫚君、子瑩、紗雪
+3 路敏、禾蓓
+2 怡青、聆香、芬芬、依莉

九色開運 氣勢黑 黑狀氣勢,象徵墨晶,內蘊深厚凝聚權威,氣勢非凡
+4 禾蓓、依莉
+3 聆香、路敏、子瑩
+2 怡青、嫚君、芬芬、紗雪

九色開運 富貴綠 綠必富貴,象徵綠寶石,貴族般絲絨光彩,增添貴氣
+4 怡青、禾蓓
+3 子瑩、依莉
+2 聆香、嫚君、芬芬、路敏、紗雪

九色開運 開創藍 藍易開創,象徵土耳其石,來自神秘國度的寶石,創意靈感源源不絕
+4 聆香、嫚君、路敏
+3 怡青、芬芬
+2 子瑩、禾蓓、依莉、紗雪

資料來源:明星志願3完全攻略畫冊

(这才发现我也有……先转来吧。)

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:感謝你的熱心轉載

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈轉的好~
盛夏的XX花終於又出動啦[em03] ~
要不是你回復了「你所沒見過的……」那貼
我都不知道丫彩也在巴哈出沒呢
謝謝你的雞皮[em09] ~

另外攻略的話
論壇有整備區了現在[em08]

找個時間本版有空的版主
誰都行
和偶互相配合一下把現有的攻略大整理一遍[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-2-28 01:41 PM 发表
哈哈轉的好~
盛夏的XX花終於又出動啦 ~
要不是你回復了「你所沒見過的……」那貼
我都不知道丫彩也在巴哈出沒呢
謝謝你的雞皮 ~

另外攻略的話
論壇有整備區了現在

找個時間本版有空的版主
誰都 ...

嘿嘿~我都是抽风似的去那边……不过每次去总要采回来点东西才算开心~
我还是才发现小崖在那边也发图得说~[em08] 哈哈~

我在把攻略书上的都打出来呢,不过只打了一部分,小鸭就不要辛苦了,我争取在两周内打完,这里面应该是全部的攻略了~[em03]
原帖由 于 2007-2-28 16:16 发表

嘿嘿~我都是抽风似的去那边……不过每次去总要采回来点东西才算开心~
我还是才发现小崖在那边也发图得说~ 哈哈~

我在把攻略书上的都打出来呢,不过只打了一部分,小鸭就不要辛苦了,我争取在两周内打完, ...

實在太辛苦了[em15]
丫彩你不要累壞了

其實攻略多幾份是有互補性的
這樣
等你打玩了後我會第一時間膜拜以後也要多多借鑒
如果還有不懂的話就參照原有的攻略

不過整理那爛攤子也是一定要的[em12]
原帖由 象崖 于 2007-2-28 05:32 PM 发表

實在太辛苦了
丫彩你不要累壞了

其實攻略多幾份是有互補性的
這樣
等你打玩了後我會第一時間膜拜以後也要多多借鑒
如果還有不懂的話就參照原有的攻略

不過整理那爛攤子也是一定要的

不累不累~开学前三周没什么课,可还要在学校,所以就打攻略嘛!
不要膜拜,这里也有错的说……看那个末日战士的攻略,居然写的是前面一个事件……汗死……
坛子是要整,只是别太急就好~[em03]

回复 #1 彩 的帖子

能詢問一下嗎?取得方式:Easy Shop這Easy Shop在哪呀[em10]
原帖由 syuan053 于 2007-4-7 12:41 发表
能詢問一下嗎?取得方式:Easy Shop這Easy Shop在哪呀

簡體版裡面應該是沒有[em10]
(能看到它,但是點擊不進去)

以下是崖大叔的繁體版截圖:

登录/注册后可看大图
[/url]

评分

+ 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

如果内衣能增加技能就好了~
不过的确是好物~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里