请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3简体版】通告原始天数文件

头像被屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

嗯,我下载来了,BABY能说下这个是怎么打开的吗?
因为是看天数,所以我直接打开,不知道用哪种方式打开,直接点出来的都是乱码。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 babymiyo 于 2007-2-23 13:28 发表
忘记说了,在游戏里面data目录下覆盖

诶,这个有什么用呢?覆盖以后呢?可以不用进游戏看通告天数吗?
因为每个通告接的时候都会显示时间的,所以不太清楚这个附件的用处[em09]
头像被屏蔽
原帖由 babymiyo 于 2007-2-23 13:37 发表
这个文件就是原是通告天数的文件
如果你要全部改回来的话,直接覆盖就可以了
如果要部分修改的话,覆盖以后还是用原来的修改软件进行修改
也就是说这个是没有被修改前的通告天数的文件

[em04] 了解了解了~
这样,大家就可以很放心的该通告了~
MS我曾经把通告天数改成负数[em30]
错过了重要的杀青情节~
[em11] 谢谢BABY的分享,收入置顶资料整合贴里
星币奉上~
头像被屏蔽
这个软件可以改资料片里通告的天数吗?
原帖由 跳舞樱花 于 2007-3-21 11:19 发表
这个软件可以改资料片里通告的天数吗?

不曉得[em10]
但這個可以[em09] :

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐,更新超详细图文说明)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里