搜索

明星志愿3趣事集锦

[大家一起来]明星志愿3趣事集锦

玩明3(V1.03)也过N轮了,大家都来说说遇到的趣事吧,偶先来咯

1、话说有一轮选了LFF开局,3月份以后不是排LFF自由活动,去欧堡可以遇到她和姚DD及子莹3个人在一起,有一段小剧情嘛(无CG)。但是,大家玩过明3的都知道,姚子莹在欧堡出现是随机的……那天偶去欧堡,见是见到了子奇和芬芬,但是,子莹就刚好不在……于是,就见到了芬芬和子奇吵了一架以后,子奇跑掉了,然后……芬芬仍然对着空气(子莹原来站的位置)说子莹什么什么(好忠实的电脑=0=),完了跑进去K歌鸟,哈哈,诡异吧

2、有一轮把阿威招了进来,嗯,过了一阵子日月光的小熊P颠P颠跑过来要给威威破坏形象上“威威阿姨儿歌”了,偶当然不肯啦,过了几个月以后,某天无意中看到大场景里一个面板上写着黎华发行“威威阿姨儿歌”,可怜滴黎天王今次被电脑安排接下了这个case,不禁让偶想象黎天王扮演阿姨唱儿歌的情形……

3、有一次,进pub以后,点了一个NPC(名字忘了),说了一句:“呜,怡青为什么只喜欢那个卷卷毛而不喜欢我呢”……汗, “卷卷毛”到底是指路风还是纪翔?因为印象中那时候路风和欧还未认识。

4、话说一轮选了萧MM开局,抓了路氏兄妹的差,三人组了个团……有一周三个全部排了有氧舞蹈,诡异的事又出现鸟,就看到一周里路氏兄妹都有三四天连续出现“受伤”的状况,喵的路氏兄妹不是号称身体倍儿棒的武术世家嘛,这都是什么事嘛……进去一看,和萧MM对话“和路风的默契不佳哦”,萧答“保镖判断路风的动作太危险”云云。恍然大悟,原来,可怜滴肌肉男和暴力女被萧的保镖给修理了,果然是一山更比一山高,萧的保镖就是强啊!
5、话说2008年7月2号出了报纸以后在任何场所(除了精品屋、公司、机场外)都可以遇到贺总。嗯,7月2号刚好星期三啦,偶就选那天去了PUB,先和贺磨叽了下,然后跑去和八卦记者“报仇的机会来了”,选“不做这种龌龊事!”……一个月后,贺总仍然跑了来说我好人并送礼,哈哈,老贺果然奇人,那天他不是在嘛。跟那次在威尔密探前问偶知不知道威尔密探在哪,一个毛病:盲目症
6、和孙小美的趣味对话,证明了孙MM才是明3最可爱滴,LFF只得一个娇气而已

a、我觉得你的眼神……你是在歧视我的外型对不对?钜子的贺总长得才奇怪哩!他一定是从外星球来的!
b、我一直觉得钜子的贺总一定是外星人~你没看见他的脸长得这么象老鼠吗?
c、哎呀!老是遇到很蠢的艺人上我节目。遇到没有把握的题目都舍不得用卡片来求救。难道他们想把卡片都带回家作纪念吗?
d、跟你说件气人的事,丹尼斯这个人真的很过分耶! -皿-
就跟他说过放在桌上五天的便当不要去打开它, 会有清洁阿姨去处理, 他就是不听!
结果呢!那天离便当最近的我,一整天都吃不下饭.~~>_<~`
唉!原本这个便当是我要拿去给贺总吃的说~~(心)

评分

崖姬 + 5 獎勵原因:感謝你的劇情分享

本帖被以下淘专辑推荐:

不能上传图片吗?不然把孙小美的对话图贴出来。
原帖由 chen_q 于 2007-2-19 03:53 发表
不能上传图片吗?不然把孙小美的对话图贴出来。

這位大人赫赫有名啊[em09]
圖片的話達到一定權限即可上傳
不過我一般也都上傳到網路相冊
一是沒有論壇水印而是失效後可以自行修復
噗哈哈哈~第三个……好好笑~
下次遇到这种情况,请注意一下那个NPC的名字是不是叫朱砂记……噗[em05]
原帖由 崖姬 于 2007-2-19 10:19 发表

這位大人赫赫有名啊

哈哈,不敢当了。倒是崖姬大人才是真的威名赫赫,啥辰光给偶签个名[em02]
哦!上面的剧情有些我也遇到过哦!总觉得是设计剧情的工作人员的小小恶搞吧!哈哈哈,孙小美的确实粉可爱的哦![em09] 好想抱回家养哦![em09] 呵呵,三头身的小LOLI~呵呵~
如果阿朱去烫个卷卷头(如果失败的话),欧MM说不定会以为你是小夫哦!哦呵呵呵呵呵~
还有,偶想问问一下要到什么权限才可以上传图片?
大心的分享[em02]
感谢MM把这么多有趣的事情贴出来,真的很逗……
萧美人跟路家两兄妹组团那个最有意思……
[em08] 不愧是有钱人家的保镖啊,武功了得,连路家两兄妹都不是对手,被打住院?[em10] 好惨,我还一直以为路家两兄妹应该是明3里武功最高强的呢,再不济也是只比马智文稍逊一点点,谁知……天外有天,人外有人啊。居然被保镖们修理成这样。

原帖由 夜不迷人人自迷 于 2007-2-19 21:05 发表
哦!上面的剧情有些我也遇到过哦!总觉得是设计剧情的工作人员的小小恶搞吧!哈哈哈,孙小美的确实粉可爱的哦! 好想抱回家养哦! 呵呵,三头身的小LOLI~呵呵~
如果阿朱去烫个卷卷头(如果失败的话),欧MM说不定会以为你 ...

上传附件的话,要论坛头衔到歌后级别才可以上传哦...
MM只是传图片的话,完全可以用支持外连的相册哦
崖崖有帖子专门分享过可以支持外连的相册地址的哦~

点它:论坛贴图图解教程+可外连相册推荐

嗯~偶知道了,谢谢哟![em09]
人家还是菜鸟嘛~呵呵,不过略略的论坛做的既可爱又整洁的说,人家很喜欢![em03] [em03] [em03]
补充一下,其实孙小美还有两句蛮搞笑的对白,[em03][em04]
1,其实我也有问过金贝贝要不要一起来当艺人~但是她觉得童工的薪水比较少,还不如炒地皮来的多~
2,炒地皮炒久了,换个职业玩玩不错~
呵呵呵,如果地产业不景气了,岂不是阿土伯也要转行做艺人了[em11] 好想看阿土伯在台上扭来扭去唱歌的样子哦~

P.s.偶的小发现,原来按着鼠标右键再移动就可以换视角哦!虽然没什么用,而且达家有可能早就知道了,还是拿出来分享一下......[em09]  
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里