搜索

正版安装问题..麻烦高手咯

一直都是很正常的玩着,有一天玩的时候突然没出现防拷系统进行磁盘的检查反而说什么有错误,要我插入第3张盘古.我后来想是不是我错删了什么东西,后来我就重新安装了..但是...[em07] 安装到第二张盘快结束的时候它又说什么GUI1_2005_1226.imd"文件错误,冗杂反复"          哎,[em15] 谁能帮帮我啊~~
原帖由 Fivedays 于 2007-2-10 21:52 发表
一直都是很正常的玩着,有一天玩的时候突然没出现防拷系统进行磁盘的检查反而说什么有错误,要我插入第3张盘古.我后来想是不是我错删了什么东西,后来我就重新安装了..但是... 安装到第二张盘快结束的时候它又说什 ...

插入第3張盤[em10] ?…………

重新安裝前是否沒有清理註冊表(即沒有刪除乾淨原程式)?

對了
是簡體版麼?
是简体版吖..郁闷..前两天玩的时候还好好的..突然就说什么发生错误了[em07]
原帖由 Fivedays 于 2007-2-10 22:02 发表
是简体版吖..郁闷..前两天玩的时候还好好的..突然就说什么发生错误了

簡體版我並沒有安裝經驗

不過發生錯誤和很多因素有關
比如重新安裝前沒有刪除乾淨原程式
一些新安裝在電腦中的軟體程式衝突
甚至一些殺毒軟件更新了模塊都有可能帶來問題

不過FivedaysMM需要多提供些狀況高手們才好幫你想想原因所在啊
o难道是因为我更新瑞星杀毒软件太勤快了[em12] ???可我又不知道是哪个影响到了明3..咋办呢..照现在的情况看..好象磁盘都受到影响了[em15]
对 了,我好象在发生错误之前安装了明3的官方补丁..难道那个也有影响???
全部都删除,就连硬盘里面那个关于明3的都全部删除然后重新安装一次试试看呢?

PS:我有过一次让我弄序列号,我死也找不到序列号在哪,就是这么办的……在安装之前可以先把save那个文件夹拷贝出来,安装好了之后再装进去,存档cg就不会丢啦~
希望对你有帮助……

评分

崖姬 + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决问题

问题是现在好象是磁盘出了问题..我也试过把所有的东西都删除呢[em12] 不过,谢谢啦
瑞星最好不要用,卸载掉
如果还是不行,重装一下系统试试
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里