搜索

(无效请修复)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:原創PS製圖加分

哈哈天啊
真是太驚奇了[em09]!

和希還還說
最多就是假髮的尺碼不太和襯

當是子奇……………………………………………………

簡直象藝人大炳了
嘴巴好大啊[em08] 囧rz…………

希望两位的粉丝不要拍偶~~~[em07]
原帖由 猫猫 于 2007-2-4 17:37 发表
希望两位的粉丝不要拍偶~~~

不會的
粉絲們看到他們如此的--

如此的………

如此的水乳交融(啊?)…………

一定也會覺得…………
很特別吧[em08] !

哈哈,第一次看到子奇那酷酷的身躯散发出温柔的光彩……?!
才发现……
子奇脸还蛮大的……
嘿嘿……[em11]
[em08] 换头以后的动作感觉也变了~
以前子奇的这个姿势是很强的对人指指点点,现在换上和希的头,变成了羞答答的“老板,来八碗炒面”[em06]
子奇呢就变成正宗的“身份显赫,内心阴险”的造型了~

为了防止被PIA飞,特注明:
=========以上言论,纯属个人意见
嘿嘿,咱们可爱小猫猫的图还不错吗,嘿嘿,顶一下,嘿嘿,是不是把子奇跟和希的脸对换了,嘿嘿,不错,嘿嘿[em01]
(小声:这就是传说中的变脸么....)[em11]
子奇的长相和表情还是叛逆型的,把脸套在和希绅士的着装上,好奇怪的说呢~ [em05]
气质啊气质~
慕容大人,请让我华丽地XX你吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里