搜索

经纪人的幸福生活

登录/注册后可看大图

个人喜好....[em09]
虽然某猫偷懒[em07] ,不过第一次发,先试下乘不成功[em05]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:原創PS製圖加分

哇!看到猫猫大人的美图勒!!!
金大人幸福死了啦……
看着仨人乐得~~
真希望中间那个是我……[em09] [em09]
哈哈哈,咱们可爱小猫猫的帖子当然要顶,嘿嘿,这3只可爱小猫猫最喜欢的蟀锅站在一起,可是美了可爱小猫猫了,嘿嘿[em11]
原帖由 猫猫 于 2007-2-2 19:58 发表
个人喜好....
虽然某猫偷懒 ,不过第一次发,先试下乘不成功

很成功很成功
乍一看還以為是製片廠的原圖片呢
竟然是ps[em09]

看來明志粉絲的PS高手真是藏龍臥虎啊[em04]

簽名圖的效果也很好~
猫猫~[em02] 金GG真幸福啊
左右逢缘的~喜欢~
话说,纪帅的所有表情里,我最喜欢的就是猫猫图上面这个了
暧昧的笑,眼睛里还充满爱意~

8过,纪帅MS比小金高~新生代帅哥比小金矮的哦[em06]
(人家站在不同的阶梯上不行啊~PIA飞)
8过,纪帅MS比小金高~新生代帅哥比小金矮的哦
(人家站在不同的阶梯上不行 ... [/quote]

做图的时候没注意这个....[em07]
这么快就被看出来了[em06]
不过还好我把那两只放到了小金的后面[em08]
你就当是因为距离远的原因吧[em04]
啊~小金子也太什么了.....[em05]
都有吉祥了~还要颢大人~[em09]
言颢太可爱了........[em02]
小金子左拥右抱的幸福生活啊?鼻血,好羡慕耶(原少:幸福什么?我和桑桑的孩子以后丢给谁管阿?[em28] )
这么幸福的生活,羡慕啊,偶也想要啊[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里