请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

⌒给绮绮换衣服造型HOHO~.,PS合成图

呼呼。.....偶今天无聊就把方MM改造了一番........水平有限...PS技术不怎么好哦

希望大家喜欢

中性调的衬衫.但多了贵气的珍珠链后,显得蛮女人哦.裙子好漂亮的经典蓬蓬裙
这一身华丽的装扮出席搬奖晚会很合适捏

登录/注册后可看大图

歇肩的毛衣.羊毛的质地.让你气质一下子就提升了呢~

登录/注册后可看大图

这个浴袍....爱可爱的女生必备的啦..看上去就想穿的感觉,一定很柔软捏

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:原創PS製圖加分

[em02] 好漂亮啊~~我喜欢那个斜肩毛衣,第一套衣服也很好看,不知道第一套的那个裙子配斜肩毛衣效果怎么样呢?[em03]

那个浴袍也毛绒绒的呢~大心~MM真厉害
原帖由 冰凌绚后 于 2007-1-20 00:44 发表
呼呼。.....偶今天无聊就把方MM改造了一番........水平有限...PS技术不怎么好哦
希望大家喜欢
中性调的衬衫.但多了贵气的珍珠链后,显得蛮女人哦.裙子好漂亮的经典蓬蓬裙
这一身华丽的装扮出席搬奖晚会 ...

啊啊
我最喜歡第一件

真的非常適合若綺疏這種髮型而且加上這樣的表情

(圖為什麼有些窄?原圖本來就這樣麼?)
不管怎樣非常好看的換裝PS[em09]~
大麦也最喜欢第一件~[em02]

最近超级喜欢这种可以打小领带配大项链的衣服~[em04]
第一条很贵气啊,然后三件都很可爱,不过有点坏心的想看方MM雾气扑面的穿着一件高叉浴袍无限LR的样子(鼻血ING)[em09]

小水一下:不行了,连续看到三个贴里面都有我冷酷冷静冷厉的三藏SAMA……神啊,额滴神啊……鬼畜怪叫ING
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-20 04:48 发表
好漂亮啊~~我喜欢那个斜肩毛衣,第一套衣服也很好看,不知道第一套的那个裙子配斜肩毛衣效果怎么样呢?
那个浴袍也毛绒绒的呢~大心~MM真厉害

那应该把裙子改一下颜色。黑色或许配出来也蛮赞的哦!

原帖由 崖姬 于 2007-1-20 14:09 发表

啊啊
我最喜歡第一件

真的非常適合若綺疏這種髮型而且加上這樣的表情

(圖為什麼有些窄?原圖本來就這樣麼?)
不管怎樣非常好看的換裝PS~

那个。。。。。。是衣服图片其实蛮窄的
我拉了以后觉得模糊了有点,而且胖胖的,哈哈
偶把若绮变苗条了= =

原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-1-21 00:12 发表
大麦也最喜欢第一件~
最近超级喜欢这种可以打小领带配大项链的衣服~

原帖由 宁馨 于 2007-1-21 01:06 发表
第一条很贵气啊,然后三件都很可爱,不过有点坏心的想看方MM雾气扑面的穿着一件高叉浴袍无限LR的样子(鼻血ING)
小水一下:不行了,连续看到三个贴里面都有我冷酷冷静冷厉的三藏SAMA……神啊,额滴神啊…… ...

谢谢2位MM,那个。。若绮貌似把她变坏黎少还会喜欢她吗。。。。
杂们还是表干这种事了,HOHO~

好厉害啊,大家都很会PS,不像某人苯苯的~~[em07]

第一套很漂亮很大方,的确很适合出席个颁奖礼什么的,焦点啊!
第二套就像临家的小MM,还是这样的若绮最可爱~~
第三套就不用说了,可爱的小睡衣,尤其是右边肩膀上那只……猪??
原帖由 第四缕星 于 2007-1-21 23:23 发表
好厉害啊,大家都很会PS,不像某人苯苯的~~

第一套很漂亮很大方,的确很适合出席个颁奖礼什么的,焦点啊!
第二套就像临家的小MM,还是这样的若绮最可爱~~
第三套就不用说了,可爱的小睡衣,尤其是右边肩 ...

谢谢斑斑的赞赏。脸红。。
其实PS还是蛮简单的哦,只要多熟悉下。就能弄的很好的(本人。。貌似也不太好)
那个睡衣的应该是小猪猪啦(个人认为比较像猪,而且猪比较可爱)
衣服挺漂亮的,不过人物形象木讷了点!
原帖由 bankmillion 于 2007-1-26 21:14 发表
衣服挺漂亮的,不过人物形象木讷了点!

呵呵若綺是挺傻的[em04] (有時啦有時…………)~

每次和黎華王瑞恩交談時候
時常會哦哦嗯嗯的吞吞吐吐過去………

當然,這也和服飾有關

叛逆裝那件的表情就滿驕俏的[em09] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里