请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《银色幻想曲》原少纬、聆香、卫亚最快签约法

原少纬:这个最好签,第二周到广告公司,遇到主角弄脏原少纬衣服事件(拿到CG);接下来去酒吧,跟原少纬说话,被耿劝走;再去商品街,遇到耿,耿让主角去找原少纬;接下来去公园,在最里面遇到原少纬,对话之后就可以签到他(对话有三选项,不知道有没有什么影响,我选的演戏)。用4天时间就行了。

聆香:第一周周六或周日去欧得堡,遇到聆香拍广告(拿到CG,遇不到就S/L),跟她谈签约的事;星期日周先生会来谈聆香签约之事,给周先生10万元;下周日,聆香来公司要求签约,却得知周先生拿了10万元签约金,但未给聆香提到此事,聆香气愤离去;下周到电视台遇到聆香找周先生理论,主角帮聆香,周先生退回10万元,跟聆香重新谈签约之事,30万签下聆香。用三周时间。

卫亚:第二周去公园,遇到卫亚被欺负(拿到CG,遇不到就S/L),从卫亚处拿到剧本;在周日之前到永振电视,选“闲聊”将剧本交给制作人(不在周日之前去永振就要多等一个月时间);下周一就可以看到电视剧《为难》的通告;2月13日《为难》开拍,出现新闻,当周周日卫亚来公司感谢主角之后离开;过一周去公园(当周周日后的一周,不论如何S/L,都无法在公园遇到卫亚,不知是否系统设定?过一周后的周一就可以了),看到卫亚,3月之前可以签约。

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你的熱心轉貼

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 raphaelycz 于 2007-1-5 01:09 发表
原少纬:这个最好签,第二周到广告公司,遇到主角弄脏原少纬衣服事件(拿到CG);接下来去酒吧,跟原少纬说话,被耿劝走;再去商品街,遇到耿,耿让主角去找原少纬;接下来去公园,在最里面遇到原少纬,对话之后 ...

呵呵很清晰的攻略

請問raphaelycz,這是原創還是轉載呢?我好評分[em04]
是看了别人攻略之后的原创,希望大家尽快签到自己喜欢的艺人。
天晴是比较难签,不过银色的四位艺人都很好签啊
原帖由 raphaelycz 于 2007-1-9 21:59 发表
天晴是比较难签,不过银色的四位艺人都很好签啊

唔,我也覺得都還好[em09]
唯獨紗雪需要留心
別錯過時間

因為有時把衛亞少緯和聆香簽到手後容易一時忙開了忘記跑紗雪的事件[em10]
可是我为什么有时为难都不拍呢,我2次都等到了6月份,看来我要试试楼主的方法
原帖由 soyazala 于 2007-2-1 21:43 发表
可是我为什么有时为难都不拍呢,我2次都等到了6月份,看来我要试试楼主的方法

時間上來說還是挺趕的[em10]
加上明3讀取不那麼輕鬆
所以衛亞的作品我也常常拖後幾個月才拍[em11]
其实第一周的时候去公园就可以遇到亚卫的,他一般周三出现的几率比较大
如果旗下有苏嫚君的话,会先拍她的精明婆婆俏媳妇,那么为难就要再等一个月了
小问一下:《为难》开拍的时间固定吗?我刚玩就把剧本送过去了,结果快4月了也没见开拍道谢什么的…………

回复 #9 thumbelinay 的帖子

第一周或第二周遇见卫亚都没有什么区别,因为第三周周一永振的剧本才会变。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里