搜索

【明3简体】简体版修正bug的补丁程序

【明3简体】简体版修正bug的补丁程序

明星志愿3补丁程序

所解决的问题:

解决公园黑屏问题,及一些对话上的BUG

下载地址:

《明三》简体版1.3补丁,点我点我

本帖被以下淘专辑推荐:

55555555,为什么我把装上以后,游戏进不了了,提示我要输入序列号才可以。帮帮我呀% 55555
原帖由 晨轩 于 2007-2-1 10:00 发表
55555555,为什么我把装上以后,游戏进不了了,提示我要输入序列号才可以。帮帮我呀% 55555

放入安裝用的碟片
那裡有正版各自惟一的安裝序列號[em09]
果然可以了呢,[em11] 非常谢谢……
偶现在素102版,米有公园黑屏问题,要更新吗?
原帖由 zhj_dudu 于 2007-2-16 17:17 发表
偶现在素102版,米有公园黑屏问题,要更新吗?

但可以解決對話上的BUG[em10]

如果是正版更新就更新了吧[em09]
补丁滴页面打不开啊?还有什么地方能更新吗
原帖由 zhj_dudu 于 2007-2-16 21:52 发表
补丁滴页面打不开啊?还有什么地方能更新吗

因為是ftp格式的
所以用網際快車一類的軟件下載會比較方便[em10]

我去給你找找還有沒有其他的下載點

==============
看了一圈
都是引用寰宇這個下載點必較多
論壇無法上傳這麼大的軟件
所以還是用網際快車直接點擊下載就好了[em09]

下不了,显示文件不存在,还有其他地方能下吗

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:贡献-感谢你的报告!

[em03]
原帖由 zhj_dudu 于 2007-2-17 09:58 发表
下不了,显示文件不存在,还有其他地方能下吗

谢谢MM的提醒~
等崖崖来修复吧。
目前下载提示为:非法途径1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里