搜索

在那桃花盛开的地方。。。(图片已修复)

记得看到有同仁说明3中的王导和映彤姊很般配……咳……当然是恶搞,都表打我……
(至于说图做得差劲……泪……水平有限,大家原谅……)

登录/注册后可看大图

左拥右抱的小金 - -
(背景相似么……)

登录/注册后可看大图

把小秘书抵押给贺总 - -

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的原创图片

那个那个……终于发现原先发的图链接失效了OJZ
重新换了个相册~终于能看了~

发贴很早了,自己也不记得做过这么没水准的图,大家原谅XD
楼主方便的话做一张和希(最好是明3里的造型)和桑桑的吧~
当时和希说的一句话让我对这两人很是萌了一阵~
原帖由 贾志皓 于 2008-5-17 19:41 发表
楼主方便的话做一张和希(最好是明3里的造型)和桑桑的吧~
当时和希说的一句话让我对这两人很是萌了一阵~

[em20] 是單獨的還是一起的
什麼時候萌和希+小桑了哈哈[em08] ?~~

期待吉爾親做一張新的桃花圖哦[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里