搜索

TVB台慶

昨天的頒獎典禮結果出了,結果是佘詩曼連奪兩個獎:最佳女主角,我最喜歡的女角色
! e9 W1 V; ^5 q. }6 h因為我本來就是喜歡佘詩曼的,所以對來說這個結果並沒有甚麼不滿,不過驚訝的是----我以為佘詩曼跟胡杏兒一人一個獎,結困由佘詩曼一手包辦,而肥田囍事一個獎也沒得.
5 r* |- P- {7 {- L# J' Z& Q其實我覺得胡杏兒沒得的原因是肥田囍事劇不好,選角不好,否則這次她增肥的噱頭可以幫她拿個獎的,肥田囍事劇情拖拖拉拉,表達出來的意也不是很好,浪費了胡杏兒.' R0 r  S1 {# W# O! g
至於佘詩曼,她的確很會演戲,她拍的劇也很好看,所以是實至名歸.
我今天上午从网上下了看,厄……说老实话,佘诗曼一个人拿两个奖我也觉得挺意外了,不过之前她和TVB不和的传言那么多,现在看来完全可以打破;不过郑家颖拿最佳男主角我也非常意外,怎么说马德钟也该比他资历深,可怜马德钟熬了这么多年的龙套和B角还是这个下场……
貌似TVB新出的挂历上封面也是小佘MM呀,看来TVB力捧的花旦还是她咩~~不过胡杏儿也不错,好歹被排在了台庆月~~~
' S. T8 ^' z" I- f  R* `
8 q& Y3 ?7 Q+ q原先觉得小佘MM嗲得腻人,现在倒也习惯了~~
. _: n6 t0 w* g/ W
& ~" S% o+ Q7 B" Vby susan
阿佘熬了那么久终于熬成婆了' Z) U5 K8 k' [8 t3 j! ~2 o1 m
其实她以前也演了蛮多好看的戏,可惜一直都是陪衬。今年宣宣和郭可盈都没有来,阿佘也的确演了很多部不错的戏剧,所以得奖也很正常+ h- j: b& S8 C6 R
那个肥田除了前面几集好看一点外,后来的真难看,胡杏儿今年出席颁奖礼的那个装扮倒蛮让人惊喜的8 W; n' }' p/ l
/ b2 U% z7 Q) i
想不通为什么是郑得奖。啊啊啊啊啊,我家林少爷什么时候得奖啊!!!
; J; |- l! Z  W还有我家小胖(欧阳大叔)[em02] 真是好可爱啊
抽搐.....紫原来是蜂蜜?呃(小声:你对得起小言咩?)......好吧我承认少爷真是很帅[em02] # s  f$ r7 k) n! N! R

2 _1 O. ^, {8 M1 l0 z既然是蜂蜜那一定很讨厌某位叶美人的了(望天).....
[em12] 小言是我家老大,林少是我家老二,这样可以吧?- F$ \% a) m/ _8 t  {3 J
我真的觉得林少又帅又可爱
! e/ C' Y9 d0 ?2 _, G( f' _: u但是我也很喜欢叶美女啊# Q4 m( B' Z1 T7 O& E# u8 r
为什么喜欢林少的就要讨厌叶美人啊?9 e6 I, R% ?5 G, k! X, v' \! C& S: G
0 q1 F0 p2 w; M; H7 b
TVB那么多丑男当道,真是没有天理,郁闷
阿佘也算捱了不少年,虽然我个人觉得她的演技不算特别好,我喜欢她粗鲁点的角色,不过我还是觉得比胡杏儿好,肥田前面我比较喜欢,后面越看越觉得夸张。。。不喜欢了,作为一个肥人,我觉得不是那样的。。。[em09] ; L' V6 k+ Z/ w$ f. C
9 ~1 i9 E# q3 I8 |- V7 l
TVB的美女们,我还是觉得宣萱、蔡少芬、邓萃雯她们的演技好,不是现在那些年轻人比得上的![em02]
6 @9 t' z$ @3 p- L0 V/ T: h2 N
& ~7 k4 A* J5 J/ c4 I& }男的,我觉得郑嘉颖的样子应该是比较标准的帅哥样子吧?他也算捱了很多年啊。。。貌似TVB的男人,不是捱很多年,是拿不到奖的。。。现在的年轻男人,我比较喜欢黄宗泽,还是傻傻的粉可爱的马国明![em03]
我记得林志颖那个版本的《绝代双娇》就是郑嘉颖演的江玉郎,都那么多年过去了,没想到他在TVB出头了。; O- z* V7 G- t, m0 d, t
TVB的编剧现在倒是有越来越弱的趋势
原帖由 紫电青霞 于 11/20/2006 15:25 发表
! U  U* T0 F7 b) ?/ j. L, y6 j小言是我家老大,林少是我家老二,这样可以吧?
7 g# [5 E: b" d我真的觉得林少又帅又可爱
4 w1 b& N+ @/ s" _4 V但是我也很喜欢叶美女啊6 C9 ?2 a# k9 D4 @5 k+ {
为什么喜欢林少的就要讨厌叶美人啊?' L% Z& V' [$ o, V7 r# B

$ \! w0 N. O) Y5 h6 @* |( cTVB那么多丑男当道,真是没有天理,郁闷

/ ~1 A6 \, n( L/ }2 t/ u3 e. f
: @8 y$ V6 ]" G% X% d* k5 |+ c" B我有一个喜欢小旭又是蜂蜜的朋友的说法是,小言是王子,小林是少爷~~她到香港去还在街上碰见过少爷呀呀呀[em02] 回来我们问她具体情况,她就只会一边呵呵傻笑一边重复着"好帅啊",一副陶醉的样子,汗....
4 [( ^" b3 G+ Z* j 8 J' b+ g) U- E$ f
汗...一直觉得内地的蜂蜜群最显著的特点就是一致对抗叶美人~~大概因为叶美人喜欢明着暗着炒炒跟少爷的绯闻(远目)~~当然这些都是老黄历过去时了~~' p- i6 ?( j! d0 S3 n
" W8 G" A% {4 a* x, ^
话说蜂蜜其实蛮BH的,每个跟少爷配戏的女星都不喜欢,叶美人么心机太重,杨美人(怡)是驴脸,胡杏儿就更不用说了[em15] , E" p4 f* _3 l* \

2 i& _9 T, }0 Z  D2 \/ X丑男当道...恩,那就直接54好了....反正也不是没有帅哥小生的戏~~~
; ~  L  b# k; N- ?* R1 O% @/ F3 r ) f: U" S5 W7 o6 F' F7 g
by susan
冒昧的问一句,蜂蜜是指的林峰的fans吗?# u' {, r* L8 n9 v/ C
呵呵 我突然想起来跟他配戏的一个,大唐双龙传的玉致,好像是这个名字吧?我觉得满可爱的。。。
8 a* F% c/ E2 E1 u; M- p1 j! @; Q" a个人意见,蜜蜂别扎我啊。。。飞走。。。[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里