搜索

TOO:某某某(不是张信哲的那个“某某某”!)

精灵没打算写一行行的文字,只是打算用诗的方式表达(当然了,以下的格式在精灵的写作方式里称为“诗”)+ p  y+ S( S/ U' b5 M$ u' `

0 G7 {# [3 c6 m我怎么也学不会遗忘$ E# X& Z+ ~" H* x; N
大概是思念过多! [0 ^1 g! z* i+ P# R: d' \# I! N
但其实也记不清你的容貌
( c6 O! Q7 E$ h* r唯有那阳光一般的的笑容
6 [. H. _; i+ o1 F/ W8 e! w一直停留在我的心中
1 f6 O: u: ^. A好像曾经的我在哪一刻
* \' V4 \( V* o" u' x真地对你动了情/ P0 M+ U# J) E5 o+ \8 @0 M; t$ H
只是自己并不知道! f- b) }4 Z  K7 s
才会让现在的我这么. R/ [7 o1 ]# ]: V$ L2 `8 N6 V
记忆犹新…………
; ^2 ?& W; _4 ^/ ?% R只是想说
* N* X: M( _! G% O% O. @我还记得你8 C7 p# E: N5 C  t" i: D
某某某7 U4 G  s. C6 ]+ ^  G6 z' S
Sure;I  Like  You…………& B+ T4 d$ v8 m* N$ f) i6 G
$ v' I8 C. L( J( Z, u/ ^
这是我真实的感受,原先住在平房的时候喜欢上邻家的一位哥哥,初中时和他上的同一所学校,(他高中)还没入学前,他来问我:“你上XXX中学啦?”等等,其实具体说的什么我早就记不清了,而后……我自以为他喜欢我(现在想起当时的我的想法……实在是太可笑了!人家和你说话就是喜欢你?白痴死了……)[em12] % T8 _! n3 ?9 {: P
我不敢对他说……倒不是怕拒绝……真的是不敢……[em07] 一直都以为自己没有喜欢上他……只是……看到他很高兴罢了,这个想法是在有次目睹他和几个女孩走在一起时产生的,我当时竟一点感觉都没有……我想真地要是喜欢他的话多多少少心里会不舒服吧,可我却没有……但是以后(特别是搬家后,原先是一个院儿的。平房)我却又好想他…………应该就是在好几个月前,我对他的想念更加强烈……
/ {! e8 D( `8 N' x' w: X6 D9 ~4 ~7 ?4 Y6 V/ S3 `. N* h8 }
哈哈~可爱的精灵啊~这样纯洁的感情多美好~[em03]
8 e  `/ e" }4 A. \1 |光棍节过了~祝早日寻到MR.RIGHT~

回复 #2 彩色 的帖子

呵呵~~谢谢啦~~好久没看到你了哦[em05]
[em03] 情人节快乐~我们不管有多少伤痛都要学会坚强~都要学会遗忘~呵呵~要长大啊~

回复 #4 冰点风凌 的帖子

嗯~~嗯~~~[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里