搜索

迷恋《如果爱下去》

很奇怪,最近很迷恋靓颖的这首《如果爱下去》,明明从来没有失恋的经历,却如同当年听《从开始到现在》那样,觉得特别的打动我,特别的有感触……
, d6 p6 K) I. N. l[em02]
5 ]% ?, d# f" |5 j8 V) G  h也许只是因为是靓颖的演唱吧?这首歌屏弃了靓颖以往的那些颇有难度的歌唱的技巧,貌似听起来平平淡淡的演唱,却蕴含着一种深深的感情,让我觉得听起来是那么的真实,那么的感动……& L- d) M* v" Y% o: A3 ?
“很久以前如果我们爱下去会怎样……”总觉得这句,包含了那么多那么多的无奈,让我不自觉的会有点心酸。. j5 }1 M8 \" c. j/ h
其实,哪里有那么多如果呢?一般,我做过的事情都不会去后悔,既然都已经发生了。
( t6 z( ]9 L9 c" R) N不希望自己有去想“如果爱下去”的机会,只想现在好好的爱下去,平平淡淡的生活着……
- f) c2 ^& @- A3 C; M

* [9 }7 ]3 t8 ]; A如果爱下去
% b% T# C8 i2 S9 r4 o演唱:张靓颖
7 v: N- r; m( m  f: O4 p( c/ v4 J5 C5 z5 G( c9 L
街头那一对和我们好像   
& H' M/ C$ M6 ~; A' U( D7 m, m这城市华灯初上多两个人悲剧散场   8 S; Q( C4 x% J  w9 p! |; _; r5 p8 H
放开拥抱就各奔一方   
% `4 p; ?  s3 R4 o1 }5 k  ^( x6 ]
" }3 r+ L( ]. `$ ]1 v看着他们我就湿了眼眶   
/ H6 I8 N8 M! ^- G不回头两个方向流着泪的破碎脸庞   
- }- j( _" Y3 b仿佛我们昨天又重放   
- ], P6 X5 I& F/ a很久以前如果我们爱下去会怎样   
  g2 |9 ?% I( J# |3 `最后一次相信地久天长     H- Z1 w" X$ w! j, U8 K- M# ^3 c
曾在你温暖手掌不需要想象   . {3 _/ t; x; x; l0 U
以后我漫长的孤单流浪   
: l4 [: W$ A, I- f: I! H很久以前如果我们爱下去会怎样   * j6 D- W( \. ]9 m3 O
毫无疑问爱情当作信仰   
  x% ^6 @+ [1 d$ a+ `& {" V$ a可是生活已经是另一番模样   
6 g, `$ B/ B* Z) b9 C我希望永远学不会坚强     B# W' p+ o8 }0 d6 @
8 B, e* U8 Q' I" `( c
看着他们我就湿了眼眶   
8 S6 H. `2 x# o6 s. o' G不回头两个方向流着泪的破碎脸庞   . q: d9 k& e+ v9 a' z- m
仿佛我们昨天又重放   3 Q; }2 E( j/ g7 B8 }  x
很久以前如果我们爱下去会怎样   
$ M2 E8 m: Q7 W% v, R- j( J! G4 {最后一次相信地久天长   0 {- O3 S8 h& D$ m$ p
曾在你温暖手掌不需要想象   
! _- R% c. E% J' O/ y以后我漫长的孤单流浪   0 G5 T: R: t+ y4 Q- u# V8 ^1 Q
很久以前如果我们爱下去会怎样   7 t9 l* l4 l+ c1 B
毫无疑问爱情当作信仰   
' N; o2 z! \* ~5 z* Y9 J$ D! o可是生活已经是另一番模样   
9 X2 O0 ~5 `& q, j7 h我希望永远学不会坚强   % R( M0 M" j: U
8 v7 f2 i5 b; w9 ]6 B( Q4 b9 B
街头那一对和我们好像   
4 K1 X( M' L, y1 w0 P. q放开拥抱就各奔一方

+ s7 k0 W0 Q& Z- j9 X' w* C[em18]
" {0 T& L+ L+ k2 x: z6 D. a: Q* u- Q( I' d
你打错名字啦$ W/ h; J& r5 x6 Y9 B' p8 U
是张靓颖,不是影0 z! {/ g5 F) ?8 n( v

2 s# n- f( B2 X' w这首歌的确蛮好听的5 K6 }8 N2 k# W) b7 F8 F: x
感情很内敛
) H+ ]& E- `6 ~3 U* ~1 Y如果是一个有故事的人,我想总会在某个时刻想起过往
$ x" O" ^* x9 g8 U会猜测他现在过得好不好,会想当初如果我们不分手现在会怎么样
9 d" _) s# Z  |& F这样得歌曲适合在夜里聆听
[em09] 谢谢提醒,我已经改过来了。。。[em09]
HOHO 我也买了靓颖这张CD,65块钱好心疼哦,精装版的。
( [% r  I$ W; r其实我对这首歌没什么太大的感触,我反而喜欢那首“木脑壳”,歌词真棒,与其聪明活着还不如傻傻的活着,因为傻傻着生活会使自己更快乐一点呢。
跟你说完《midnight ,goodnight》,却《想你,零点零一分》,我知道《如果爱下去》就只能是《can’t take it back》,《这该死的爱》是我的《个人秘密》,你这个《木脑壳》是否能看懂我的《身体语言》,我是否是《girl of your dream》?还是只能希望你能《take it like a man》!- g0 h" N. }4 s, J, \7 C
& E. t  I9 e' J+ T
呵呵,纯属游戏,第一次玩这样串歌名,因为喜欢靓颖的歌,把它串了起来,改天发到签名上,让大家都知道靓颖这些好听的歌![em02]
小鸟,感觉你比我还凉粉啊: v# ]! Q  t' }* V# H0 S' M
我买了两精5简,自己留了一精一简,其他的全被人拿去了,哭死
# _! L* w0 [% u3 |问人家为什么要我送啊,结果大家很理所当然地说,因为你是凉粉
& A3 ?/ L6 G, ~专辑的每首歌都很好听,不过MV拍得真难看,邝盛也不怎么样啊; e0 e& A! n7 [! x2 @
最喜欢《如果爱下去》
我还一点都不觉得自己是凉粉,其实对靓颖都没有刻意去了解过,只是真的真的很喜欢她的声音,喜欢她的歌。。。[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里