搜索

比起現在,更喜歡以前

比起現在,我更喜歡以前。4 O! x0 L2 [: p0 v% \
目前我是國一生
% T9 i7 P( Q( B) L在現在這個班級上
; R1 f! _2 s% F) N7 x9 N5 W* F更喜歡前一個班級
2 _3 y0 V1 c5 Q4 I5 \! C1 l( N' {4 ?至少
/ p7 c# h9 d* N. M9 ?( z前一個班級比現在這個班級好多了( e" P( l7 |( C& ?! D5 b
就再開學沒多久6 `. r+ p# E. g% K8 }' ~
我就從忠班轉到勇班了
! [1 C9 Z5 \0 A+ L' C6 f* U剛開始9 W6 E. O( w$ b2 W5 }" N- d$ ?
在勇班都還滿平靜的* @3 p. j% i- H, J2 x$ \% r
可是+ I: {* ]' q, v0 I: h
再一次考試後
; a" q4 x; o& x# |9 Q6 k9 K1 l: ^就完全變了樣
" }( A/ o9 L" a: [8 C只因為
6 A5 [6 \/ F' P* Q4 q0 w4 x同學再考試時一直問我答案: M# B; X4 H" T' N
我並不想回答她
+ _4 A: k* w" }& g" g' B就搖了搖頭. y( G7 g% ?- c
但是
8 V0 m: \. T: G1 U% R2 @( [沒想到" b/ A% x# {$ \* K( m; M% j
卻因為這樣替她背了黑鍋
9 X( f( {" [1 X我知道
" Q' h1 |& J% H7 e0 q  W7 F/ b就算我說了在多: h$ `* G& u( f# N9 ], X
也不會相信7 X  a) g: I" ?/ m1 y
畢竟
, N& p# D+ x: d/ Q0 k& \. q她再這個班上待比我久7 q% u1 f: o5 ]
誰會去相信一個才待沒多久的新同學的話?
3 M# M" g+ X  X* p# j6 L8 k我也不去管
, W2 g8 d; K) ^% \+ R- ]只是
; K  k! J+ [$ v( g我不想讓我媽媽知道* p, ^, L$ J* F7 E! e8 J; W. ^8 ]
不想讓她為我擔心
5 j5 t4 Q+ e, B1 B* ^6 c+ U5 Y不想讓她沒面子  T% }3 r1 h& e* V
就乾脆一個人承擔這些事就好了% ?% I) j) P: C# d1 F7 u- b5 _8 _
不過
! s( {. _5 w2 T+ a老師相信我1 {; g  T% p/ G+ g" |) y( J$ d& P
讓我可以鬆了一口氣. X+ `4 g0 C1 i) N  N7 h
可是問題就在同學上6 I; f6 I0 M) [. w
就我一個人
8 q4 y3 ^. x3 x% {. m# {$ p能敵的過他們嗎?! N* W  i  U. O3 I7 F9 r
還好' m4 O5 s2 Q4 ]4 |* C% x
我的朋友都相信我的清白
! X  r, U& p( M$ I* Q: a就這樣
! G- `' A, f, j$ Y. G/ q9 S不要去管
8 A8 H2 x0 F; ?# {* g就讓這件事過了一段時間後被慢慢的遺忘/ k3 E, Z  W4 G+ D
現在  V/ c# K& m( _+ r' |; R/ X
這件事已經沒人在提起了& J8 E. O2 }7 Q& v
讓我覺得輕鬆了許多︿︿5 b% @" v7 b( K" X
不過
# n9 l: K- k* ?  c說真的
6 _) i$ S6 H; v1 o3 z3 d7 x1 d. G( p比起現在
, ~& R7 k8 S8 |' P5 S' X我更喜歡小學的時候6 R. V8 F! v5 m
整天無憂無慮  M4 _, j. R5 F( p" u6 F" s
假日和朋友出去玩9 g" O' j/ b! ~4 ^$ x- X- N
可是
! N! {, G9 j) @這些日子已經沒有了6 `5 q0 |. t6 X. ~
如果可以
1 q, D0 m' n6 h' _& {4 I& W, ?; [" |真希望再當一次小學生~[em01]
其实我一直很信奉这句话:道不同不相为谋……相信你的永远都会相信你,不相信的看法也很难改变。既然如此,就选择那些能谈得来的人交朋友。现在你才刚进国中,今后还会遇见各式各样的复杂的人,遇上很多明知道自己正确却不得不认错的局面,所以不管怎么样,在求学期间,还是应该好好享受无忧无虑的感觉——以后你回头看看,其实当初这些都不算什么。4 Z$ d# ]* B5 |  f* K4 e
% w# a" ~& [- x+ w8 J
很多事情,别往心里去,就是最好的处理方法。
嗯~3 T3 B  d: c" K
謝謝你的忠告
8 a% M4 v. {) k* B6 D把心中事情說出來
/ g" _( k" t7 z) n3 h# E感覺輕鬆多了
楼主mm。。。只能很遗憾的告诉你,你的烦恼才刚刚开始,随着年龄增大,你只会面临更多的烦恼的。。。
# Z+ f8 S) N5 Q0 S1 v+ W6 Q! {2 r5 `% m但是人生,只有这样才是完整的。。。
看开一点
2 i) N1 i2 R2 F, e以后这种事情只会越来越多
6 M( e# ?8 V  M- J& R) @如果自己都看不开,别人再怎么相信你都没有用
' u  I( u" f2 t# B) W/ q  ]  J应该庆幸的是你有一群相信你的朋友
! S4 K) I+ a" n  `) Y. S好好珍惜& l+ B$ \* A( Y) c# b3 g
在你长大后你会发现,朋友是很重要的
" j, P' {0 Y; k1 E她们可以把我们的烦恼减半,可以让我们的幸福加倍
0 {8 p+ n. V+ \* X7 _- D0 }# z" b, {
最后,要相信一句话$ q9 w. X8 ~2 Y6 x
人在做,天在看

: X- t2 K1 ]( D$ e/ @  j7 ]" o0 e我明白了; Z/ ~$ p) a8 ?, v7 x, z# Z
現在我看的很開
# M; C7 p1 C# g7 E, [$ r/ r% @我自己有沒有錯我自己知道
5 t  M( H: F5 v# T# K他們愛怎麼說就讓他們去
( v$ n/ V: r( m另外
7 J. D3 T( ^3 G$ K7 g6 b有朋友真的是一件很棒的事
" ~6 m7 v/ W% o% J4 {和朋友在一起時
9 W$ G9 V- `+ H  r  t; r; N) ?所有的不快樂
: I) T& v$ s- ~' _4 C都會一瞬間消失的無影無蹤. [9 Y# ^$ Y- S$ T
我很感謝陪在我身邊的朋友們^^2 ?" V# v/ M' ?* w+ H: Y
[em03]
那些人....也應該沒那麼糟糕吧....
2 t1 K$ f' O5 `8 L6 r& l0 ?* G我也是剛上中學,而且我也是新生,
# R: G/ _. p# ~  I不過那些人對我很好啊.....
看开一点吧,这样人会开心一点的.7 n9 h( d" u: ?4 f2 Z3 q
. N8 W( ?. g! \" F% i
每個班級的人的個性都不一樣' l+ W- L* b* c9 V  I& j
我只能說
8 ^7 N/ v; H& x4 f我們這班的某些人心機太重了些- -
" O1 e2 k, n# n; N
; b: Z% G& O: @1 X( d0 a5 F我已經看的很開了
# ^- j. C, l) X# G2 D6 ]我是為自己而活,不是為別人而活: s  [& u/ O/ c. \' y( J
我都保持愉快的心情面對他們
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里